Аналитические данные, обнародованные трекером Shibburn, выявили почти 37 миллионов уничтоженных токенов, вызвав спекуляции, поскольку SHIB сегодня зафиксировал существенное падение, раскрыв загадочный сценарий относительно его потенциала достичь уровня 0,0001 доллара в будущем.

Хотя токен заметно вырос за последние 30 дней, взлетев примерно на 170%, более широкий нисходящий импульс из-за фазы коррекции недавно вернул цены к падению. Однако в последнее время цена SHIB’а продемонстрировала замечательную устойчивость, добавив монете meme нотку оптимизма.

Сообщество Shiba Inu сжигает SHIB: попытка продвинуть токеномику

Интересно, что криптосообщество Shiba запустило механизм списания средств, чтобы помочь динамике рынка SHIB после его вялых показателей, что породило медвежий настрой среди инвесторов. Поскольку предложение токена страдает из-за продолжающейся саги сообщества о сжигании, монета meme переживает эпоху, когда спрос на нее существенно повышает цены из-за дефицита токена. В связи с этим криптосообщество Shiba регулярно сжигает колоссальные суммы SHIB, стремясь повысить токеномику SHIB.

Между тем, в соответствии с вышеупомянутыми данными, Shibburn также выявил две значительные транзакции с списанием средств сегодня. В первой транзакции было сожжено 25 миллионов монет, в то время как во второй транзакции было изъято 12,84 миллиона монет из запасов SHIB. Хотя уровень сжигания сегодня снизился на 77%, за последнюю неделю было сожжено более 300 млн монет, криптосообщество Shiba продолжает демонстрировать усилия по увеличению SHIB.

Тем не менее, монета meme сегодня торговалась в минусе, вызвав водоворот спекуляций, поскольку она упала, несмотря на значительное сжигание токенов и недавние усилия сообщества по развитию.

Шиба Ину ускользает

На момент написания статьи цена шиба-ину значительно упала на 8,24% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне 0,00002588 доллара. Поскольку RSI колеблется на отметке 51, токен указывает на признаки нейтрального рыночного настроения, ни перекупленности, ни перепроданности. Это вызвало волну спекуляций среди трейдеров крипторынка и инвесторов по всему миру, поскольку SHIB продемонстрировал заметный рост между $ 0.000009 и $ 0.000044 за последний месяц.

Анализ CoinGape Media показал, что токен продемонстрировал признаки замечательной устойчивости, достигнув месячного максимума в $ 0.000044, прежде чем скорректироваться обратно к уровню $ 0.000024 и сохранить его. Отныне прорывное ралли может подтолкнуть цену к 0,0001 доллара и выше, в то время как спад может вернуть токен к уровню поддержки 0,00002 доллара.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

DeFi

Аналитики Bernstein предсказали рост токенам DeFi платформ. За какими токенами следить

Аналитики брокерской компании Bernstein назвали шесть самых прибыльных DeFi платформ На фоне приближения биткоина к историческим максимумам в брокерской компании Bernstein ожидают бурного роста токенов сектора децентрализованных финансов (DeFi) и
Аналитика

Как экспирация опционов повлияет на BTC и ETH

Сегодня истекает срок действия большого количества опционов на биткоин (BTC) и Ethereum (ETH). Разбираемся, как это повлияет на цену базовых активов. Опционы на криптовалюту — производные контракты, которые позволяют трейдерам
Криптовалюта

Трейдер получил $6 млн после того, как потратил $8 тыс на мемкоин Ethereum

Трейдер эфира (ETH), который месяц назад инвестировал 8300 долларов в мемкоин на тему лягушки, теперь стал в 750 раз богаче после того, как цена токена взлетела до небес. 11 апреля