Ведущие YouTube-канала Altcoin Buzz рассказали о том, что проекты 2-го уровня на базе Bitcoin будут доминировать в 2024 году. Исследователи особенно отметили проект Stacks (STX) заявив, что он продемонстрирует наибольшие показатели роста и объяснили почему.

Stacks — это сеть 2-го уровня, которая решает ключевые проблемы масштабируемости. Специалисты пояснили, что она работает на собственных узлах, обеспечивая плавную работу основной сети. «Stacks» использует Биткоин в качестве средства хранения, записывая все транзакции в блокчейн».

Аналитики также назвали ряд причин, по которым стоимость токена STX можно продолжить расти. Среди них будущий апгрейд Nakamoto — революционное обновление протокола Stacks. Кроме того важное влияние окажет внедрение версии с пониженным уровнем доверия SBTС. Эксперты также отметили, значение одобрения биткоин-ETF, которое повлекло за собой привлечение институциональных и розничных инвесторов.

Специалисты также отметили рост активности в секторе децентрализованных финансов на блокчейне Stacks. Кроме того, Партнерство с Bifrost, популярность Ordinals и прочие факторы могут стать катализаторами роста.

Криптовалюта Stacks (STX) была разработана командой Blockstack PBC (ранее известной как Blockstack Inc.). Она основана двумя разработчиками — Мунибом Али (Muneeb Ali) и Райаном Шеем (Ryan Shea).

Идея создания Stacks возникла из стремления предоставить возможность децентрализации и контроля над своими данными в Интернете. Blockstack предлагает новый подход к построению приложений, называемый «новым интернетом» (New Internet), который основан на блокчейне и смарт-контрактах. Blockstack обеспечивает инфраструктуру для создания и развертывания децентрализованных приложений, где пользователи имеют полный контроль над своими данными.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Сколько в среднем заработали криптовалютные инвесторы с начала 2024 года: ответ аналитиков CoinLedger

Пока 2024 год предоставляет отличные возможности для заработка на цифровых активах. По подсчётам аналитиков CoinLedger, с начала текущего года криптоинвесторы уже в среднем получили 2804 доллара незафиксированной прибыли. Это значительно
Криптовалюта

Правительство Китая и Conflux Network запустили совместный блокчейн-проект

Власти Китая и Conflux Network объявили о запуске блокчейн-платформы. Она сможет поддержать проекты международного уровня в рамках инициативы «Пояс и путь». Токен CFX отреагировал ростом на эту новость. 30 марта
Криптовалюта

Эксперт: 12 из 27 пресейлов в экосистеме Solana оказались скамом

27 проектов в экосистеме Solana собрали более 655 000 SOL в рамках пресейла. Более 40% из них прекратили дальнейшее развитие. Об этом сообщил независимый эксперт ZachXBT. Более 40% проектов в
Криптовалюта

Виталик Бутерин: «Марк Карпелес — единственный криптозлодей, заслуживающий прощения»

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что бывший гендиректор рухнувшей криптобиржи MtGox — признал вину, ведет себя скромно, приносит пользу и потому заслуживает снисхождения. Виталик Бутерин назвал Марка Карпелеса (Mark Karpeles)