BlackRock начала новую подачу документов в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Крупнейший управляющий активами в мире стремится увеличить свои позиции в биржевых фондах биткоина (ETF).

Это стратегическое решение направлено на включение биткойн-ETF в свой Глобальный фонд распределения, что также является смелым шагом в направлении внедрения цифровых валют.

В недавней заявке подробно описывается цель BlackRock по покупке акций биржевых продуктов (ETP), которые копируют ценовые показатели биткоина. Поэтому фирма фокусируется на биткоин-ETP, спонсируемых филиалами BlackRock. Эта стратегия гарантирует, что инвестиции направляются в биткоин-ETP, которые котируются и торгуются на признанных национальных биржах ценных бумаг, отражая консервативный, но оптимистичный подход к инвестициям в криптовалюту.

Стратегия Blackrock ориентирована на Биткоин для получения большей прибыли

Уже существующий спотовый BTC ETF от BlackRock стал лидером рынка по производительности, что продолжает увеличивать популярность биткоин-ETF. Предыдущая неделя была неделей высокого уровня для биткойн-ETF, с каждым днем достигались новые рекордные максимумы. Цена BTC остается стабильной, с начала недели она находится в диапазоне 68 000 долларов, что отражает высокие рыночные показатели криптовалюты.

Целью Глобального распределительного фонда, управляемого BlackRock, является обеспечение конкурентоспособной доходности по отношению к мировым акциям в течение рыночных циклов с меньшим риском. После периода низкой эффективности в начале года BlackRock рассматривает инвестирование в биткоин как жизнеспособную стратегию для повышения эффективности фонда. Этот шаг отражает уверенность компании в способности биткойн-ETF усилить свои предложения клиентам во время текущего всплеска цифровых активов.

Расширяя инвестиционные горизонты

В начале недели BlackRock также обратилась в SEC с предложением увеличить инвестиции в биткойн-ETF для своего Фонда стратегических возможностей получения дохода. Это действие подразумевает комплексный подход к включению инвестиций в биткойны во все портфели своих фондов. Однако одобрение SEC по первоначальному запросу об увеличении ассигнований ETF для их Фонда SIO все еще находится на рассмотрении, что означает, что будущее инвестиций зависит от одобрения регулирующих органов.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Альткоины

Dogecoin станет марсианской криптовалютой благодаря Илону Маску

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск объявил монеты-мемы Dogecoin (DOGE) официальной валютой колонии, которую предстоит построить на Марсе. Храбрые колонисты, которые отправятся на Марс, будут грубыми и беспощадными людьми. Они
Альткоины

Avalanche продолжает продвигать мемкойны с вознаграждениями для поставщиков ликвидности на $1 млн

Avalanche Foundation — организация, стоящая за блокчейн-платформой смарт-контрактов Avalanche, — удваивает количество мемкоинов с помощью программы стимулирования майнинга ликвидности, чтобы подстегнуть развитие монет, принадлежащих сообществу, в своей экосистеме. 21 марта