• Команда BNB Chain анонсировала запуск второго этапа программы поддержки TVL для DeFi-проектов на базе BSC.
  • В рамках этой фазы компания предоставит призовой фонд в размере до $160 000 для пяти победителей.
  • Второй этап программы ориентирован на проекты, развернутые в основной сети BNB Smart Chain с 1 января 2023 года.

Экосистема блокчейнов BNB Chain объявила о запуске второго этапа программы поощрения за общий объем заблокированных средств (TVL). Инициатива касается проектов, построенных на базе BNB Smart Chain (BSC) с 1 января 2023 года, сообщили редакции Incrypted.

Разработчики отмечают, что в ходе новой фазы компания предложит призовой фонд до $160 000 для пяти победителей. Это будут проекты с наибольшим приростом TVL за время проведения программы.

Представители BNB Chain отмечают, что инициатива создана для помощи и вознаграждения перспективных проектов. Программа затрагивает стартапы в сфере децентрализованных финансов (DeFi) на базе BSC и позволяет стать частью экосистемы для ускорения роста, подчеркнули разработчики.

Победители предыдущего этапа стали основой для экосистемы BNB Chain и достигли существенного прогресса, заявили в компании. Среди них числятся такие проекты, как KiloEx и Kinza Finance.

Проекты, которые успешно прошли хотя бы один аудит безопасности и работают на BSC, могут подать заявку для участия в программе здесь. Прирост объема заблокированных средств для каждого участника будет определяться путем вычитания базового значения из среднесуточного показателя TVL проекта за 7 последовательных дней.

Призы распределят следующим образом:

  • 1 место — 50% от общего призового фонда;
  • 2 место — 30%;
  • 3 место — 10%;
  • 4 место — 6%;
  • 5 место — 4%.

Размер призового фонда зависит от общего прироста TVL участвующих проектов в течение кампании.

Помимо второй фазы программы поощрения TVL, BNB Chain ранее объявил об участниках седьмой когорты инициативы «Самый ценный разработчик» (MVB). Она проводится в партнерстве с Binance Labs и CMC Labs.

MVB предлагает широкие возможности для стартапов на ранних этапах развития, отмечают в BNB Chain. Инициатива, в сочетании с программой поддержки TVL, показывает приверженность компании развитию Web3-экосистемы, заявляют разработчики.

Период подачи заявок на первый этап MVB продлится с 5 по 14 марта 2024 года. Сам конкурс будет проходить с 15 марта по 13 апреля 2024 года, а награды распределят в течение двух недель после завершения программы.

Напомним, мы писали, что команда BNB Chain поделилась планами развития экосистемы в 2024 году.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Биткоин

VanEck снизила комиссию в своем спотовом биткоин-ETF до нуля

Компания VanEck убрала комиссию за управление фондом HODL. Специальное предложение продлится до 31 марта 2025 года или капитализации ETF выше $1,5 млрд. Компания VanEck не будет взимать комиссию за управление
DeFi

Соучредитель Aragon запустил криптокошелек «следующего поколения» Tuyo

Проект Tuyo представил одноименное приложение для самостоятельного хранения криптовалют, ориентированное на DeFi. Crypto shouldn't be so painful, it's time to start overIntroducing Tuyo: the all-in-one crypto app that puts power
Криптовалюта

Хакер воспользовался уязвимостью MakerDAO и выпустил 1 млрд токенов CGT

Команда протокола Curio предупредила об эксплойте смарт-контракта MakerDAO. Позже ущерб от хакерской атаки оценили в $16 млн. Злоумышленник воспользовался уязвимостью и выпустил 1 млрд CGT. Проект децентрализованного финансирования (DeFi) Curio
Альткоины

Ончейн-метрики сигналят о росте цены Shiba Inu на 42%

Популярный мемкоин Shiba Inu (SHIB) движется в пределах бычьего паттерна, прорыв из которого может ознаменовать начало нового ралли. Позитивный настрой инвесторов, выражающийся в снижении количества переводов на биржи, подталкивает SHIB