Toncoin (TON) превзошел Cardano (ADA) по рыночной капитализации, войдя в топ-10 самых ценных криптовалют в ведущих индексах. Cardano уступила эту позицию процветающему конкуренту, поскольку в последние несколько дней для ADA начали расти медвежьи сигналы.

Примечательно, что произошел сдвиг в ландшафте криптовалют, поскольку рыночная капитализация TON составила 24,2 миллиарда долларов против 21,3 миллиарда долларов у ADA. Finbold index извлек эти данные из API CoinGecko 9 апреля, который отображает аналогичное состояние.

Кроме того, индекс показывает положительную динамику цены Toncoin за 7 дней, торгуясь на уровне $ 6,94, против отрицательной динамики Cardano на уровне $ 0,60.

Cardano по-прежнему входит в топ-10 CoinMarketCap

Тем не менее, Cardano по-прежнему является 10-й самой ценной криптовалютой на рынке согласно индексу CoinMarketCap . Несоответствие индекса вызвало сомнения и споры среди сторонников проекта, но этому есть простое объяснение.

По сути, каждый поставщик индекса может устанавливать свои собственные правила для произвольного ранжирования криптовалют, которые включают объективные данные или конкретные предпочтения. По нераскрытым причинам CoinMarketCap не включает токены Lido Stacked ETH (stETH) на своей первой странице, в отличие от CoinGecko.

Интересно, что оба индекса признают капитализацию stETH на уровне более 34,5 миллиардов долларов. Тем не менее, CoinMarketCap ставит ее на 201-ю позицию, в то время как CoinGecko занимает 6-е место по рыночной капитализации.

Анализ цен ADA

Тем временем собственный токен Cardano, ADA, торгуется по цене 0,61 доллара по отношению к доллару, согласно криптоиндексу TradingView.

Ранее Finbold сообщал, что ADA торгуется немного выше ключевого уровня поддержки в 0,57 доллара. В этой заметке мы объяснили, что потеря этой поддержки будет медвежьим сигналом для токена.

Тем не менее, Cardano пока сопротивлялась прорыву вниз и готовит то, что могло бы стать разворотом тренда, по мере того как он набирает обороты.

В поисках дополнительной информации Финболд обратился к алгоритму машинного обучения CoinCodex, который оценивает ADA в 0,626 доллара на 30 апреля. Таким образом, несмотря на временную победу над медвежьим сигналом о возможном прорыве поддержки, ценовой прогноз Cardano остается нейтральным до конца месяца.

Инвесторы теперь задаются вопросом, будет ли этого достаточно для ADA, чтобы вернуться в топ-10 самых ценных криптовалют.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Аналитика

Консолидация или коррекция: чего ждать от Filecoin

Технический и ончейн-анализ Filecoin (FIL) указывает на начало фазы консолидации. Снижение количества ежедневных активных пользователей с начала февраля и RSI выше порога перекупленности свидетельствуют о том, что Filecoin готовится к
Криптовалюта

Гендиректор Ava Labs Эмин Гюн Сирер: «Криптовалюты и блокчейн сильно недооцениваются»

Гендиректор компании Ava Labs объявил, что криптоиндустрия слишком сильно недооценивается, а компании не понимают, насколько блокчейн и цифровые валюты превосходят технологии, используемые в традиционных финансах. Эмин Гюн Сирер (Emin Gün
DeFi

MakerDAO объявил о планах запустить два новых токена

MakerDAO, платформа децентрализованного финансирования (DeFi), представит два инновационных токена, сделав значительный шаг вперед. Эти токены, предварительно названные NewStable (NST) и NewGovToken (NGT), направлены на повышение стабильности, расширение внедрения и поощрение
Криптовалюта

Algotech собрала более $1 млн в рамках публичного пресейла

Платформа Algotech привлекла более $1 млн в рамках первого этапа публичного пресейла токенов ALGT. По словам компании, на втором этапе цена токена вырастет до $0,06. Децентрализованная платформа для алгоритмической торговли