Джон Дитон раскритиковал сенатора Элизабет Уоррен по поводу налогов. Дело Дитона основано на том, что богатые люди не должны облагаться налогами, даже бедные. Эта конкретная точка зрения противоречит замечаниям Уоррена в социальных сетях.

Уоррен использовала значительные доходы крупного бизнеса и богатство, накопленное среди самых богатых людей, в качестве аргументов в пользу своего антиналогового подхода. Дитон, тем временем, выступает за улучшение финансового положения среднего и бедного классов без увеличения дополнительных налогов для богатых.

Компания Deaton приобрела популярность благодаря своим политическим целям среди крипто-фанатов. Предвыборная кампания юриста, выступающего за криптовалюту, основанная на криптовалюте, получила широкую поддержку. Простой факт, что такие знаменитости, как Энтони Скарамуччи, поддерживают это, сигнализирует о том, что криптомир готов видеть кого-то из своих в политике. Поддержка Дитоном цифровой валюты помогла ему сплотить сообщество XRP в дополнение к вниманию со стороны более широкого Web3 и сообществ, занимающихся электронными валютами.

Кампания crypto lawyer больше сосредоточится на законодательстве, поддерживающем криптовалюту, чтобы помочь сформулировать новые правила в экосистеме цифровых валют.

Джон Дитон призывает сенат реформировать законы о криптовалютах

Мир криптовалют положительно отреагировал на выдвижение Джона Дитона. Явная поддержка Дитоном цифровой индустрии и критика существующих налоговых процедур нашли отклик у многих. Его стратегия предусматривает переход к использованию цифровых валют в качестве средства экономического развития и равенства. Благодаря усилиям кампании, признанным в криптовалюте, Джон Дитон продвигает цифровые валюты и одновременно включает их в политическую кампанию.

Энтузиазм, связанный с заявлением Дитона, отражает более широкий интерес к законам о криптовалютах. И с таким сторонником криптовалют, как Дитон, возможно, в Сенате, мы можем ожидать принятия некоторых законов, которые лучше отражают динамику цифровых валют. Эта возможность радует сообщество XRP и криптоэнтузиастов в целом. Выдвижение Дитона – первый шаг к более правильному представлению и пониманию криптовалюты в федеральных дебатах.

Политика, благоприятствующая криптовалютам, в законодательной повестке дня Дитона

Вызов Джона Дитона сенатору Элизабет Уоррен относительно налоговых стратегий указывает на вероятное изменение подхода Сената к финансовым вопросам. Дитон выступает за стратегию налогообложения и социального обеспечения, которая не просто поднимает богатых, но и ставит самых бедных на нижнюю ступень денежной лестницы. Его высказывания выражают растущее чувство среди нескольких электоратов, которые хотят другой экономической политики, не саботирующей создание богатства.

@ewarren беспокоится о том, чтобы положить больше денег в карман федерального правительства. Я беспокоюсь о том, чтобы положить больше денег в ваш карман. Насколько я помню, налогообложение богатых не означает увеличения количества денег в карманах бедных или среднего класса. Мы все можем согласиться, что богатые должны платить… https://t.co/C3uKRrhX7E

— Джон Э. Дитон (@JohnEDeaton1) 6 апреля 2024 г.

В случае избрания Дитон введет и поддержит законы, благоприятные для криптовалют. Благодаря этому интеграция и внедрение криптовалют в денежно-кредитную систему США могут усилиться. Его избрание также может повлиять на идеи Сената о финансах и технологиях, поощряя тонкий подход к регулированию. Это изменение может иметь существенные последствия не только для криптовалют, но и для всего финансового сектора и, возможно, указывать на совершенно новый.

Дитон создаст и поддержит законы, благоприятные для криптовалют, в случае своего избрания. Такие программы могут привести к более широкой интеграции и внедрению цифровых валют в денежно-кредитную систему США. Его избрание также может исказить взгляды Сената на финансы и технологии, отдав предпочтение тонкому подходу к регулированию.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Экс-главе китайского проекта цифрового юаня грозит правительственное расследование: отчет

Сообщается, что бывший лидер китайского проекта цифрового юаня находится под следствием по подозрению в нарушении закона. Сейчас он является чиновником Комиссии по регулированию ценных бумаг Китая. Яо Цянь, архитектор проекта
Криптовалюта

Паоло Ардоино не видит смысла в ценовых прогнозах по биткоину

Во время недавнего выступления на онлайн-конференции, которая была организована криптобирже Bitfinex, гендиректор компании Tehter указал, что рост стоимости биткоина не связан с предстоящим в апреле этого года халвингом. По мнению
Альткоины

Poopcoin стоит миллионы после раздачи от создателя Doodles

Acryptoinvest.news: Poopie, соучредитель Doodles, также известный как Джордан Кастро, выпустил мемкоин под названием Poopcoin, тикер $poop. С момента его запуска десять часов назад, на момент публикации, объем $poop уже перешел
Криптовалюта

43 проекта в экосистеме биткоина получили крупные инвестиции

В мир криптовалют проникла новая волна капитала, и большая её часть пришлась на биткоин. 10 апреля эксперты аналитической платформы Coin98 Analytics представили инфографику, демонстрирующую, что 43 проекта, посвящённых экосистеме биткоина,