Эфир (ETH), вторая по величине Криптовалюта по рыночной стоимости, колебался чуть выше отметки в 3100 долларов ранним утром в США в понедельник, изо всех сил пытаясь сохранить прибыль, полученную после панической распродажи на рынке Крипта в субботу.

Несмотря на рост на 4% за последние 24 часа, ETH снизился примерно на 4% с момента роста почти до $3300 в начале понедельника на фоне слухов (пока еще неподтвержденных) о том, что были одобрены многочисленные спотовые Bitcoin и эфирные ETF в Гонконге.

Давление на Bitcoin (BTC) также возобновилось: за последние 24 часа эта Крипта немного снизилась до 64 200 долларов США после того, как ранее в понедельник почти достигла 67 000 долларов США.

Более широкий индекс CoinDesk 20 вырос на 0,68% за последние 24 часа.

В то же время, (SOL) Соланы потеряла большую часть своей прибыли за ночь, упав примерно до 140 долларов со 155 долларов рано утром в понедельник. Это также ниже уровня в 175 долларов, достигнутого в пятницу.

Bitcoin, эфир и остальная Крипта упали в субботу – Bitcoin упал до уровня 61 000 долларов, а эфир ниже 3000 долларов – поскольку Иран начал бомбардировку Израиля, но позже в выходные этот сектор восстановил некоторую устойчивость.

Сингапурский торговый дом цифровых активов QCP Capital заявил в записке для инвесторов, что исторически покупка на падении в связи с вспышкой крупных геополитических конфликтов была прибыльной сделкой.

Эд Го, руководитель отдела торговли поставщика ликвидности B2C2, сказал, что компания наблюдает последовательные покупки BTC, особенно во время падения на выходных. «57% нашего Flow приходится на сторону покупок», — сказал Го. Он также добавил, что активность альткойнов остается высокой, и наблюдается тенденция к покупке альткойнов.

Событие сокращения биткойна вдвое быстро приближается 19 апреля, что, по прогнозам некоторых трейдеров, может вызвать краткосрочную реакцию «продавать новости» до и после события.

Несмотря на неудачи, некоторые альткойны продолжили значительный рост в понедельник: ONDO Финансы (ONDO) вырос на 15% за последние 24 часа, в то время как RNDR Render опередил 12%, а The Graph (GRT) вырос на 9%.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Аналитика

Как заработать на криптовалюте Starknet (STRK). Стратегия от профессионального трейдера

Профессиональный криптотрейдер и автор блога Crypto Mentors на TradingView Никита Семов на основе фундаментального и технического анализа представил торговую стратегию для перспективного токена «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован
Криптовалюта

Gemini обдумывали создание «джаггернаута»* с Genesis до ее краха

Соучредитель Gemini Кэмерон Уинклвосс когда-то рассматривал возможность слияния с Digital Currency Group (DCG) и ее фирмой по кредитованию криптовалюты Genesis Global Capital (GGC), которая могла бы создать публичную «гигантскую машину»,
СМИ: Morgan Stanley может добавить спотовые биткоин-ETF на свою платформу. Заглавный коллаж новости.
Биткоин

СМИ: Morgan Stanley может добавить спотовые биткоин-ETF на свою платформу

СМИ заявили о том, что Morgan Stanley ведет проверку на предмет запуска торговли спотовыми биткоин-ETF.  Это один из крупнейших брокеров в США.  Организация подала в SEC заявку на изменение структуры
Криптовалюта

PulseX и PulseChain инвестировали в Ethereum $564,7 млн за три дня

Блокчейн-стартапы PulseX и PulseChain купили криптовалюту Ethereum (ETH) на $564,7 млн всего лишь за три дня. Сотрудники исследовательской организации Lookonchain сообщили, что работники организаций PulseX и PulseChain потратили 564,7 млн