Гендиректор Skybridge Capital Энтони Скарамуччи считает, что курс BTC в этом «бычьем цикле» достигнет $170 000, а в будущем капитализация биткоина составит половину от капитализации золота.

Во время интервью на канале CNBC Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) заявил, что уже в этом цикле биткоин вырастет в 2,5 раза, но если смотреть на более длительный срок, то будет расти и дальше:

«Я просто говорю, что капитализация биткоина может достичь половины от золота, то есть, вырастет в шесть или даже восемь раз с текущих показателей».

Отметим, что сейчас капитализация биткоина составляет $1,35 трлн, тогда как показатель золота достигает $15,8 трлн. Таким образом, если BTC достигнет половины капитализации золота, то курс биткоина составит около $400 000.

Скарамуччи назвал запущенные в январе спотовые ETF на биткоин «продающими машинами». По его словам, они только продолжат подстегивать спрос на первую криптовалюту как со стороны розничных клиентов, так и со стороны институциональных инвесторов.

Сейчас капитализация 10 ETF на биткоин (за исключением фонда Grayscale) составляет свыше $12 млрд. Спотовым ETF на золото, которые появились в 2024 году, потребовался год, чтобы перевалить за отметку в $10 млрд.

Гендиректор Skybridge добавил, что ему «очень нравится» Solana. Компания также держит позиции в токенах Avalanche, Algorand и нескольких других.

Ранее Скарамуччи призывал инвесторов в биткоин ни за что не продавать свои запасы.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Альткоины

Optimism раздал более 10 млн токенов участникам аирдропа

Проект Optimism объявил о проведении нового аирдропа. Почти 23 000 кошельков получат вознаграждение в токенах OP. Всего на аирдроп выделено более 10 млн OP. Команда протокола Optimism объявила о четвертой
Альткоины

Дно рынка совпадает с войной

Поздно вечером 13 апреля Иран запустил в сторону Израиля беспилотники, крылатые ракеты и ракеты класса «земля-земля», что вызвало обвал криптовалютного рынка. Но означает ли это, что пора продавать? Ситуация на
Биткоин

Биткоин-ETF от BlackRock обогнал MicroStrategy по количеству активов

Спотовый биткоин-ETF от BlackRock торгуется на глобальном рынке около 40 дней. За это время организация активно скупала монеты биткоина. На текущий момент фонд сосредоточил под своим контролем 196 тыс. BTC.