Гендиректор компании Ava Labs объявил, что криптоиндустрия слишком сильно недооценивается, а компании не понимают, насколько блокчейн и цифровые валюты превосходят технологии, используемые в традиционных финансах.

Эмин Гюн Сирер (Emin Gün Sirer) в интервью Real Vision заверил: любой, кто имеет опыт работы на Уолл-стрит и использует стандартные инструменты бухгалтерского учета, поймет, что криптовалюты с блокчейном находятся намного впереди.

«Компании по-прежнему нанимают программистов, знающих универсальный язык COBOL, ориентированный на коммерческие задачи. Тем самым они пытаются поддерживать работоспособность своих систем. А сейчас взгляните на современные сети Avalanche или Эфириум. Они находятся на несколько миль впереди», — рассудил бизнесмен.

Большая часть компаний не обращает внимания на потенциал технологии блокчейна, сокрушается гендиректор Ava Labs. По словам Сирера, многие финансовые организации до сих пор не знают, как применить в своих операциях смарт-контракты. Причина: компании еще не видели действие смарт-контрактов для кредитных платформ и не осознали, насколько легко пользоваться этим инструментом. А ведь внедрение смарт-контрактов в кредитование может повысить эффективность финансовых транзакций.

«Потенциал криптопространства оценивается не в полной мере. Мы находимся намного ниже уровня, на котором можем быть, если бы люди осознавали, какое положительное социальное влияние оказывает блокчейн. Общество мало понимает ценность Web3. Однако криптовалюты никуда не денутся, ведь они намного лучше традиционных финансов», — подытожил гендиректор Ava Labs.

Недавно Эмин Гюн Сирер предупредил о появлении большого количества мусорных решений второго уровня, не имеющих реальной ценности для инвесторов.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

SWIFT стремится объединить CBDC с традиционным банкингом

SWIFT, глобальная сеть банковских сообщений, объявила, что построит новую платформу. Целью является соединение растущих цифровых валют центральных банков (CBDC) с текущей финансовой системой. Этот шаг является важным достижением для растущей
DeFi

Роберт Фрэнсис Кеннеди призвал разместить бюджет США на блокчейне

Вчера кандидат в президенты США Роберт Фрэнсис Кеннеди выступил на митинге в Мичигане. Он предложил инициативу, согласно которой весь американский бюджет должен быть размещен в блокчейне. По его мнению, это
Альткоины

В сети Cardano появился стейблкоин USDM

Проект Mehen Finance запустил на Cardano привязанный к доллару США стейблкоин USDM, хотя и со значительной задержкой. #CardanoCommunity,$USDM IS HERE! policyID — c48cbb3d5e57ed56e276bc45f99ab39abe94e6cd7ac39fb402da47adassetName — 0014df105553444d pic.twitter.com/gnkh4NikDS — $USDM on Cardano
Криптовалюта

MicroStrategy разрабатывает решение для идентификации пользователей на базе сети Биткоина

Компания MicroStrategy, один из крупнейших держателей BTC в мире, работает над созданием децентрализованного решения для идентификации пользователей, которое будет работать на базе сети Биткоина. Об этом рассказал сооснователь и председатель