Голосование по слиянию токенов на 7,5 миллиардов долларов, состоящее из протоколов искусственного интеллекта (ИИ) SingularityNet, Fetch.ai и Ocean Protocol, начнется 2 апреля.

Согласно объявлению от 27 марта, будет проведено три отдельных голосования сообщества по каждому отдельному протоколу, а завершение всех голосований запланировано на 16 апреля. Если объединение будет одобрено, токены SingularityNet (AGIX), Fetch.ai (FET) и Ocean Protocol (OCEAN) будут заменены новым токеном Альянса искусственного суперинтеллекта — Artificial Superintelligence Alliance (ASI).

По состоянию на 26 марта объединенный токен будет иметь полностью разбавленную рыночную капитализацию в размере 7,6 млрд долларов США по 2,631 млрд токенов. Текущая совокупная рыночная капитализация трех токенов составляет около 5,3 миллиарда долларов.

«В случае одобрения можно будет обменять FET на токен искусственного суперинтеллекта по курсу 1:1, — написали команды. — Например, если у вас есть 100 FET, вы сможете обменять их на 100 ASI»

FET станет резервной валютой ASI, а пользователи смогут конвертировать OCEAN и AGIX в ASI по новому фиксированному курсу.

Будет выпущено дополнительно 1,48 миллиарда токенов ASI, из которых 867 миллионов ASI будут выделены держателям AGIX, а 611 миллионов ASI выделены держателям токенов OCEAN. Таким образом, в результате слияния держатели токенов Singularity и Ocean «получат 0,433226 ASI за OCEAN и 0,433350 ASI за AGIX».

«Если у вас есть токены OCEAN и AGIX на бирже, никаких действий не требуется. Мы будем работать с каждой биржей, чтобы обеспечить плавную конвертацию, и ваши активы будут автоматически конвертированы в токены ASI непосредственно биржей. Вы не увидите на бирже OCEAN или AGIX — но не паникуйте! Ваши токены там, просто найдите символ ASI», – говорится в сообщении Fetch.ai.

Кроме того, механизм обмена будет доступен на неопределенный срок для пользователей OCEAN и AGIX, владеющих токенами на кошельках самостоятельного хранения для конвертации своего баланса. В тот же день было объявлено, что Альянс Суперинтеллекта преследует общую цель разработки децентрализованных протоколов искусственного интеллекта на основе блокчейна, которые не могут контролироваться централизованными сторонами или крупными заинтересованными сторонами.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

DeFi

Разработчик DeFi-протокола Shogun привлек $6,9 млн инвестиций

Команда разработчиков протокола Shogun получила $6,9 млн инвестиций. Посевной раунд финансирования совместно возглавили Polychain Capital и dao5. Стартап планирует запустить собственный токен GUN. Компания Intensity Labs, стоящая за разработкой DeFi-протокола
Криптовалюта

Искусственный интеллект рассчитал цену FLOKI к 31 марта 2024 года

Рынок криптовалют продолжает двигаться в бычьем направлении, и монета-мем Floki (FLOKI) показывает один из лучших результатов, достигнув значений, не отмечавшихся с момента её выпуска. Возможно, поэтому алгоритмы машинного обучения и
Новости

Преподаватель криптокурсов обманул на $1,2 млн

В мире криптовалют, где обещания быстрых прибылей часто затмевают реальность, регуляторы вновь напоминают о необходимости бдительности. Недавнее дело, возбужденное против Брайана Сьюэлла, инструктора по торговле криптовалютами, стало ярким примером этой