Acryptoinvest.news: Grayscale объявила, что запускает «фонд динамического дохода», который сосредоточится на инвестировании в токены с доказательством доли, сообщила компания в сообщении X в пятницу.

В описании Grayscale говорится, что фонд под тикером GDIF предназначен для аккредитованных инвесторов с собственным капиталом не менее 2,2 миллиона долларов.

Фирма также заявила, что GDIF станет «первым активно управляемым инвестиционным продуктом Grayscale». Согласно заявлению Grayscale, финансовый инструмент будет направлен на «оптимизацию доходов в виде вознаграждений за ставки, связанных с цифровыми активами с доказательством доли». Фонд будет управлять размещением и снятием ставок нескольких токенов и передавать вознаграждения своим инвесторам.

Спотовый биткойн-ETF Grayscale, который позволяет людям получить доступ к криптовалюте без необходимости покупать ее самостоятельно, был одобрен и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам. С момента начала торгов в январе ETF потерял миллиарды долларов и остается крупнейшим по размеру активов под управлением. По объему торгов Grayscale уступает только спотовому биткойн-ETF компании BlackRock.

Фонд не будет регулироваться законодательством о ценных бумагах

В своем заявлении Grayscale обрисовала, как будет функционировать GDIF: «Доли участия в GDIF не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года… или любыми законами штата или другими законами о ценных бумагах», — заявили в компании.

В раскрытии информации Grayscale также говорится, что фонд «не будет зарегистрирован в качестве инвестиционной компании в соответствии с Законом об инвестиционных компаниях США от 1940 года… и не будет обязан соблюдать определенные ограничения и требования в соответствии с Законом об инвестиционных компаниях, а инвесторам не будет предоставлена защита по Закону об инвестиционных компаниях».

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Альткоины

Покупка криптокитом 692,40 млрд SHIB обнадёжило сообщество монеты

Сторонники Shiba Inu вновь нашли повод подумать, что цена криптовалюты-мема готова взлететь до новых высот. А всё дело в том, что недавно криптокит ошеломил сообщество приобретением большого количества SHIB. Трекинговый
DeFi

Может ли Notcoin резко вырасти после халвинга?

Без ложной скромности, Notcoin стал настоящим мейнстримом в криптовалютном сегменте. Недавно разработчики анонсировали листинг токена. Пока неизвестно, на какой площадке он пройдет, но сообщество с нетерпением ждет этого события. Эксперты
Альткоины

Qtum Foundation представила 10 000 графических процессоров Nvidia для революции искусственного интеллекта в Web3

Фонд Qtum недавно объявил о развертывании 10 000 графических процессоров для поддержки своей новой экосистемы ИИ на блокчейне. Этот стратегический шаг знаменует собой значительный переход для Qtum, смещая фокус с
Аналитика

Торговля фьючерсами приведёт к пертурбациям на рынке Dogecoin

Популяризатор криптовалюты Dogecoin (DOGE), известный под псевдонимом Mishaboar, предупредил о возможном росте уровня волатильности курса монет за счёт запуска торговли фьючерсами. Совет, который я хочу дать владельцам Dogecoin, заключается в