• Helium Farm представила майнинг HNT без необходимости в подключении оборудования.
  • Сервис нацелен на расширение и масштабирование сети Helium.
  • Компания предлагает различные планы, от базового до углубленного.

Платформа Helium Farm предлагает простой и доступный майнинг токенов Helium (HNT). Об этом Incrypted сообщили в команде проекта.

По словам разработчиков, майнинг HNT — это возможность для пользователей окунуться в мир криптовалют посредством концепции интернета вещей (IoT). Helium Farm находится в авангарде этого течения, позволяя добывать HNT без оборудования, говорится в релизе.

Что из себя представляет майнинг HNT?

Майнинг HNT посредством Helium Farm обеспечивает беспрепятственный доступ в сферу криптовалют через интернет вещей (IoT). Это новаторский подход, позволяющий участникам зарабатывать Helium (HNT), цифровую валюту, путем развертывания планов для точек доступа, поддерживающих подключение устройств к IoT.

Этот метод отличается использованием глобальной сети Helium, что расширяет возможности взаимосвязи устройств в IoT. Пользователи могут начать майнинг HNT через Helium Farm с базового уровня без необходимости в подключении оборудования.

Как начать майнинг HNT посредством Helium Farm?

По словам разработчиков, это простой процесс, который начинается с выбора определенного плана на официальном сайте сервиса. Он должен основываться на целях и заинтересованности пользователя: от вводных предложений до более продвинутых, рассчитанных на глубокое погружение, говорится в релизе.

После активации плана пользователь начинает участвовать в операциях сети, получая вознаграждение соразмерное вкладу, отметили разработчики.

Последовательность действий, согласно релизу, выглядит следующим образом:

  1. Выбор плана. Пользователь должен перейти на официальный сайт Helium Farm и выбрать соответствующее его инвестиционным целям предложение. Перечень варьируется от «Общего» до «Кластерного».
  2. Начало майнинга. Как только пользователь выберет и активирует план, он начнет получать соразмерное вознаграждение в HNT.
  3. Возможность масштабирования. После знакомства с возможностями сети пользователь может рассмотреть дальнейшее расширение инвестиций для увеличения дохода.

Пользователи имеют возможность регулировать степень своего участия, говорится в релизе. Это можно сделать после изучения конкретных планов, соответствующих их интересам и стремлению к расширению сети, что позволяет более персонализировано участвовать в майнинге HNT и накоплении вознаграждений.

Тарифы и планы

Потенциальный доход пользователя зависит от выбранного плана и актуального курса HNT, подчеркнули в команде. Прибыль колеблется в зависимости от текущих рыночных условий, поэтому крайне важно отслеживать колебания цены актива, считают разработчики.

Helium Farm отметила, приведенные ниже тарифы и планы являются всего лишь средним прогнозируемым значением. В случае сбоя сети или другого неучтенного фактора рынок и цены могут резко измениться.

Планы:

  • «Общий» — 0,05 до 0,18 HNT ежедневно;
  • «Мобильный» — 0,4 до 1,1 HNT ежедневно;
  • «Кластерный» — 4,1 до 10,9 HNT ежедневно.

Тарифы, в свою очередь, выглядят так:

  • «Общий» — $75 в год;
  • «Мобильный» — $435 в год;
  • «Кластерный» — $3765 в год.

В релизе компания подчеркнула, что не дает никаких финансовых рекомендаций. Пользователи должны самостоятельно изучить предложения и потенциальный доход в HNT, добавили в организации.

Майнинг HNT через Telecom и Telefonica Network

По словам разработчиков, Helium Farm — это ключевой участник расширения сети Helium. В рамках сотрудничества с такими телекоммуникационными гигантами, как O2 и Telecom, компания развертывает точки доступа и мобильные майнеры по всему миру, тем самым укрепляя инфраструктуру сети и открывая новые возможности для приложений IoT.

Сотрудничество с Telefonica по интеграции радиосети Helium в Мексике — это свидетельство приверженности Helium Farm расширению охвата и полезности сети, отметили в команде проекта. Это стратегический шаг, направленный на сдвиг в распределении сетей IoT, знаменуя собой эволюцию от традиционных систем к устройствам с точками доступа IoT, говорится в релизе.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Битва Виталика с SEC и ставка на биткоин: обзор мемов

На календаре суббота, а значит пришло время поделиться самыми забавными мемами Рассказываем, над чем смеялись участники криптосообщества на этой рабочей неделе. Одной из главных тем этой рабочей пятидневки стали проблемы
Аналитика

Бычий импульс или коррекция: чего ждать от Polkadot (DOT)

Несмотря на впечатляющий рывок с $6,4 до $7,3, восходящий тренд Polkadot (DOT) все еще нельзя считать устойчивым. Разбираемся с помощью ончейн-метрик и технических индикаторов, чего ждать от динамики альткоина в
Криптовалюта

Госкомпания стала партнером Сhiliz во Франции

Дочерняя компания французской государственной энергетической организации EDF под названием Exaion, стала сетевым валидатором сети Chiliz. Она присоединилась к платформе, поддерживающей ведущие футбольные команды Европы и мира в обеспечении безопасности сети.
Альткоины

Основатель Coreum заявляет, что XRPL находится под угрозой замены

Боб Рас, соучредитель Coreum и Sologenic, утверждает, что XRP Leger находится под угрозой замены на фоне предполагаемого избирательного финансирования Ripple проектов, основанных на XRPL. Рас недавно выразил это мнение в