Разбираемся, сможет ли цена Internet Computer (ICP) продолжить рост, если инвесторы утратят бычий настрой

На прошлой неделе цена Internet Computer (ICP) продемонстрировала успешный рост, преодолев важное сопротивление. Однако пока неясно, продолжится ли этот рост, если бычьи настроения инвесторов угаснут.

Internet Computer достиг новой вехи

Токен проекта Internet Computer (ICP) рос в течение последних нескольких дней, и в понедельник достиг нового важного рубежа, перевалив за отметку 3 миллиарда блоков, подтвержденных в сети.

Источник: Х

На это достижение проекту потребовалось почти три года с момента запуска протокола в мае 2021 года. На данный момент он обрабатывает более 44,87 блоков в секунду.

Кроме того, сейчас альткоин получает значительную поддержку со стороны инвесторов, которые, несмотря на ралли, по-прежнему оптимистично настроены в отношении дальнейшего роста цены. Об этом свидетельствуют взвешенные настроения держателей ICP, которые на момент написания статьи демонстрируют бычий настрой.

Взвешенные настроения по ICP. Источник: Santiment

Поэтому цена ICP, скорее всего, продолжит расти и, возможно, даже преодолеет отметку $18.

Читайте также: Сколько нужно вложить в Internet Computer (ICP), чтобы стать миллионером на бычьем рынке

Прогноз ICP: что будет после 54-процентного ралли

За последние несколько дней цена Internet Computer выросла на 54,45%, достигнув отметки $17. Таким образом, альткоин уже оправдал недавний прогноз BeInCrypto, в котором ожидалось ралли до $15 до конца месяца.

В дальнейшем, несмотря на уже проведенное масштабное ралли, ICP, возможно, еще немного продлит восходящий тренд и достигнет сопротивления на уровне $18. Преодоление этого барьера подтолкнет альткоин к достижению 30-месячного максимума.

Источник: TradingView

Однако ранее цена уже потерпела неудачу при попытке закрыться выше сопротивления на $17, и еще один такой эпизод, вероятно, приведет к коррекции.

В этом случае монета может снизиться до $15,34 на фоне остывающего рынка, что может привести к отказу от бычьего сценария.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Альткоины

Теперь на Stellar можно создавать dApps: запущена вторая фаза Soroban

Фонд развития Stellar (SDF) 20 февраля запустил Soroban, платформу смарт-контрактов в платежной сети, что стало одним из самых значительных обновлений за десятилетнюю историю проекта. Сегодня была запущена вторая фаза основной
Альткоины

Команда Backpack объявила о раздаче 27 млн W

Команда проекта Backpack раздала самым активным пользователям 27 млн W. Разработчики Wormhole открыли клейм 3 апреля в 14:30 по Киеву. Самые активные пользователи Backpack получили определенное количество токенов Wormhole (W)
Альткоины

У Dogecoin Foundation есть 5 млн DOGE для основных разработчиков и развития экосистемы

У Dogecoin Foundation есть специальный фонд для разработчиков Dogecoin Core для дальнейшего продвижения экосистемы Dogecoin в 2024 году. В начале года организация заявила, что выделит 5 миллионов Dogecoin (DOGE), что
Альткоины

Bitcoin упал ниже $62,5 тыс., поскольку индикатор тренда BTC от CoinDesk стал нейтральным

Курсы криптовалют продолжают снижаться, при этом индикатор тренда Bitcoin переходит в нейтральное положение. Однако объем торгов BTC остается устойчивым. Bitcoin (BTC) упал почти на 4%, торгуясь ниже $62 500 в