После просадки на 17% стоимость мемкоина Floki (FLOKI) начала восстанавливаться. На позитивную динамику повлияли последние новости от команды проекта

Команда мемкоин-проекта Floki объявила о стратегическом партнерстве с Web3-браузером Carbon (CSIX). Он насчитывает более 62 тыс. ежедневных активных пользователей.

Что будет

Согласно сообщению в блоге Floki, сотрудничество с Carbon повысит узнаваемость бренда мемкоина и поспособствует его принятию среди более широкой аудитории цифровых технологий.

В течение двух месяцев токен будет находиться на главной странице Web3-браузера. Официальный сайт проекта Carbon добавит в избранные децентрализованные приложения (dApps). Другие ключевые детали партнерства включают:

  • интеграцию в dApp Store. Браузер добавит веб-страницу Floki в свой магазин децентрализованных приложений, что облегчит доступ к стейкинг-программе мемкоина для пользователей;
  • появление токена FLOKI в криптокошельке Carbon;
  • кроссчейн-доступность. «Мемную» монету разместят на сайте https://LDX.Fi — кроссчейн-мосте на базе браузера Carbon, соединяющем более 20 блокчейнов.

Браузер Carbon — конфиденциальный и безопасный веб-браузер с открытым исходным кодом, разработанный специально для Web3. Он работает на базе децентрализованной виртуальной частной сети (dVPN) и поддерживает различные децентрализованные площадки. Carbon также оснащен внутренними криптокошельком, обменником и мостом.

Как отреагировал FLOKI

По данным CoinGecko, на фоне объявления о сотрудничестве цена мемкоина проекта Floki выросла почти на 11%. На момент написания материала актив торгуется на уровне в $0,000184.

График стоимости токена FLOKI. Источник: CoinGecko

Вечером 19 марта после активного роста всего сектора «мемных» монет курсы криптовалют начали стремительно падать. В числе отрицательных лидеров оказался и FLOKI — в моменте стоимость токена проваливалась на 17%.

Однако в совокупности за последний месяц токен проекта Floki подорожал более чем на 420%. Столь значительный подъем наблюдался на фоне ралли мемкоинов.

Ранее выяснилось, что за последнюю неделю объем торгов «мемными» монетами достиг уровней октября 2021 года — $80 млрд. Теперь эксперты опасаются, что пузырь все же может лопнуть, как это и случилось в прошлый раз.

Гонконгские трудности

В конце января Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) внесла стейкинг-программы Floki в список «подозрительных инвестиционных продуктов» из-за высокой доходности. На фоне такого разворота событий команда ограничила доступ для жителей города.

Разработчики подробно объяснили, почему стейкинг-программа проекта предлагает высокую годовую доходность. В частности, она поддерживается уникальной системой вознаграждения, не зависящей от внешних рыночных сил.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Держатели Polygon (MATIC) ждут ралли на 20+%

Цена Polygon (MATIC) стремится постепенно отыграть недавно понесенные потери, и началом восстановления может стать ралли на 20+% Polygon (MATIC) получает поддержку со стороны ходлеров, и это может позволить токену начать
Криптовалюта

Отток средств из BTC ETF зафиксирован 3-й день подряд

Согласно данным аналитиков Farside Investors, потоки денежных средств из спотовых биткоин-ETF, по состоянию на 20 марта 2024 года, снова были отрицательными. Такой результат зафиксирован уже 3-й день подряд. Исследователи отметили,
Альткоины

Выручка Chainlink CCIP за 2 месяца выросла на 180% на фоне «массового внедрения»

Доходы от протокола межсетевого взаимодействия Chainlink (CCIP) выросли на 180% за последние два месяца на фоне более широкого внедрения платформы межсетевого моста. Доходы от комиссий CCIP выросли с примерно $61
Биткоин

Роберт Кеннеди-младший: «Биткоин — мощное оружие против финансового порабощения граждан»

Независимый кандидат в президенты США, пытаясь привлечь на свою сторону криптоэнтузиастов, назвал криптовалюты и, в частности, биткоин, важным инструментом против злоупотреблений властей и финансового порабощения граждан. Роберт Кеннеди-младший (Robert F.