MakerDAO, проект децентрализованного финансирования (DeFi), рассматривает возможность выделения 600 миллионов DAI в USDe и размещения USDe (sUSDe) через протокол кредитования DeFi Morpho Labs.

И USDe, и sUSDe выпущены разработчиком стейблкоинов Ethena Labs. Хотя в настоящее время проект находится в состоянии предложения, если сообщество MakerDAO подтвердит этот шаг, это приведет к тому, что рост заблокированной общей стоимости Ethena будет «соответствовать внутренним ожиданиям», — написал глава отдела роста Ethena, Серафим Чекер.

«Использование наименьшего из вышеуказанных порогов дает максимальный рекомендуемый риск в долларах США в размере 600 миллионов», — говорится в предложении . «Это будет постепенно увеличиваться по мере роста Ethena, но на данный момент мы считаем, что разумно ограничить общее распределение на этом уровне».

В настоящее время USDe имеет в наличии 1,34 миллиарда токенов, что составляет 1,74% от общего количества стейблкоинов Ethereum.

Ethena привлекла в феврале $14 млн при общей оценке в $300 млн.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Альткоины

В экосистеме The Open Network (TON) появятся мемкоины

Команда The Open Network решила, что будет бороться со стереотипами. Для этого проект представил Memelandia, который позволит создавать мемкоины в экосистеме TON Институциональные инвесторы не любят «мемные» монеты, поэтому такие
Аналитика

Toncoin может упасть ниже $5 на фоне пессимизма инвесторов

Цена Toncoin (TON) демонстрирует медленное снижение, которое может затянуться дольше, чем ожидалось, из-за медвежьего настроя инвесторов Потенциальная просадка Toncoin (TON) должна остановиться после того, как цена достигнет двухмесячного минимума, упав
DeFi

Дуров заявил об успехе Notcoin. Что это значит для TON и Telegram

Криптовалютная игра в мессенджере собрала десятки миллионов пользователей, а затем ее токен вышел на криптобиржи. Павел Дуров заявил, что ожидает его стократного роста В четверг, 16 мая, крупнейшие криптобиржи, включая