Мечта о цене в 1 цент, как ни странно, всё ещё занимает более миллиона инвесторов в криптовалюту-мем Shiba Inu. Большинство её держателей SHIB горячо желают того, чтобы токен преодолел отметку в $0,01, что позволит им стать мультимиллионерами.

В день, когда токен достигнет отметки в $0,01, распродажа будет настолько огромной, что цена криптоактива может рухнуть на всех торговых платформах. К распродаже подключатся инвесторы по всему миру, поэтому уровень в 1 цент будет сметён молниеносно.

Способна ли цена Shiba Inu достичь отметки в 1 цент и превратить своих инвесторов в мультимиллионеров? Почему бы не прикинуть возможные сроки, когда SHIB сможет достичь отметки в $0,01 и подняться выше неё.

Мечта об 1 центе может стать реальностью только после того, как триллионы токенов Shiba Inu будут сожжены и отправлены в мёртвый кошелёк. Если этого не произойдёт, то мечты так и останутся мечтами, а инвесторы останутся с большими количествами дешёвых монет на руках.

К сожалению для владельцев SHIB, на текущий момент самая высокая цена, которую прогнозировали аналитики или искусственны интеллект, — $0,0001, и то только в 2030 году. Пока же ведущие аналитические фирмы не берутся обозначить, когда SHIB сможет достичь отметки в 1 цент.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Альткоины

Инвесторы DogWifHat нацелены на новое зеленое ICO

Поскольку Dogwifhat (WIF) снижается по сравнению с предыдущими недельными максимумами, инвесторы WIF нацелены на новое зеленое ICO под названием eTukTuk (ТУК), поскольку они рассчитывают на потенциальную прибыль в 10 000%
Биткоин

Биткоин обогнал золото в распределении инвестиционных портфелей

Одним из наиболее ярких событий текущего года стало одобрение спотовых биткоин-ETF в США. С момента своего появления в январе они уже привлекли от институциональных инвесторов свыше $10 млрд. Представители JPMorgan
Криптовалюта

Нигерия предписывает организациям выявлять тех, кто занимается Крипта с помощью Bybit, KuCoin, OKX и Binance

Центральный банк Нигерии поручил учреждениям в финансовой сфере идентифицировать физических или юридических лиц, осуществляющих транзакции или управляющих четырьмя нелицензированными Крипта – Binance, Bybit, KuCoin и OKX. Последние действия последовали после