После стремительного восхождения Dogwifhat на вершину крипторынка Анатолий ЯКОВЕНКО, один из основателей Solana, обратился в социальные сети, чтобы обсудить растущую тенденцию, поделившись своим взглядом на спорные токены. Замечания Яковенко прозвучали на фоне впечатляющего подъема Dogwifhat на 29-е место среди мемкоинов по капитализации с рыночной стоимостью 4,7 млрд долларов. Рост криптовалюты потряс криптосферу, поскольку он обогнал таких известных соперников, как Arbitrum (ARB) и Pepe Coin (PEPE).

В своем недавнем посте в социальных сетях Яковенко осудил нигилистическую логику, предполагающую, что мемкоины могут искупить свою «плохую» природу посредством благотворительных пожертвований. Вместо этого он выступал за изменение личного поведения среди владельцев, призывая их направлять свою прибыль на реальные общественные работы, такие как волонтерство в местных приютах для собак.

Признавая культурную привлекательность и безумный характер крипторынка, способствующие росту Dogwifhat, Яковенко воздержался от суждения о мемкоинах как о хороших или плохих по своей сути. Скорее, он сравнил их с «передаваемыми ящиками с добычей». Поскольку Dogwifhat продолжает захватывать криптоиндустрию, вмешательство Яковенко добавляет пищу для размышлений в продолжающиеся дебаты вокруг мемкоинов, побуждая держателей переосмыслить свою роль в формировании криптоландшафта помимо финансовой выгоды.

Изображение: VOI

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

В какие криптовалютные проекты инвестируют фонды. Список и тенденции

Биткоин достиг рекордной цены, но объем венчурного капитала на рынке далек от прошлых показателей. Эксперты полагают, что это сдерживает дальнейший рост Венчурная компания Paradigm возглавила инвестраунд на $225 млн стартапа
Криптовалюта

Владельцы Telegram-каналов будут получать вознаграждение в TON за показ рекламы

Владельцы Telegram-каналов будут получать вознаграждение в TON. Они будут зарабатывать 50% от дохода, который Telegram получает от показа рекламы в их каналах. На фоне этой новости монета TON выросла более
Криптовалюта

Капитализация сектора мемкоинов пробила $40 млрд

Капитализация криптовалютного рынка превысила $2,5 трлн. Среди главных активов вроде биткоина (BTC) и Ethereum (ETH) в настоящее время ярче всех остальных выделяются мемкоины Сектор «мемных» монет продолжает блистать. Так, рыночная
DeFi

TVL протоколов ликвидного рестейкинга достиг $8,6 млрд

1 апреля объем заблокированной стоимости (TVL) в протоколах ликвидного рестейкинга обновил максимум на отметках выше $8,6 млрд (DeFi Llama). Данные: DeFi Llama. На момент написания показатель скорректировался до $8,2 млрд.