• NFT-проект Milady анонсировал выпуск смартфона Meme Phone.
  • Его можно приобрести за 2 SOL.
  • Владельцы Meme Phone получат аирдроп 1 млн LADYF и уникальную NFT.

Проект Milady анонсировал выпуск смартфона под названием Meme Phone. Лимитированная серия устройств демонстрирует стремление к инновациям и творчеству, говорится в заявлении команды.

🎉 Unveiling $LADYF Depin project: Meme Phone📱

We’re thrilled to announce the launch of our exclusive Meme Phone, a monumental milestone as part of our roadmap! 🚀 This limited-edition phone is a testament to our commitment to innovation and creativity.

Details are below 🌟 👇 pic.twitter.com/UVPA25mMng

— Milady (@miladymemecoin) March 27, 2024

Сообщается, что запуск смартфона состоится в рамках дорожной карты проекта. Сначала будет выпущено 100 телефонов, покупателям которых начислят 1 млн токенов Milady Wif Hat (LADYF). Кроме того, они получат уникальный невзаимозаменяемый токен (NFT) для идентификации владельца.

По имеющейся информации, стоимость Meme Phone составит 2 SOL, что эквивалентно $374 на момент написания.

Отметим, владельцы смартфона Saga от Solana Mobile уже получили аирдроп от нескольких проектов. В декабре им начислили токены BONK, что привело к десятикратному росту продаж устройств. Впоследствии еще одна платформа Access Protocol провела аирдроп для покупателей Solana Saga.

Кроме того, выпуск смартфона анонсировали биржа Trader Joe и команда Aptos Foundation. Последняя представила устройство JamboPhone по цене $99.

Напомним, проект Milady был создан в 2021 году командой художников децентрализованной автономной организации Remilia DAO. Это коллекция из 10 000 NFT в стиле аниме. В мае 2023 года CEO Tesla Илон Маск публично поддержал Milady NFT, опубликовав мем с изображением коллекции.

В сентябре соучредительница Remilia DAO Шарлотта Фанг сообщила, что один из разработчиков присвоил около $1 млн из казны проекта.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

DeFi

Аналитики Beosin рассказали о рисках Blast

Исследователи Beosin напомнили, что основная сеть Blast будет запущена 1 марта 2024 года. Специалисты компании оценили риски безопасности и потенциальные уязвимости проекта Layer2 с показателем заблокированной суммы средств (TVL), превышающей
Альткоины

Новый мемкоин на Solana лишил инвесторов денег

Недавняя предпродажа мемкоина на Solana (SOL) обернулась крахом. Цена актива рухнула, а в сообществе вновь заговорили о безопасности мемных проектов В последние несколько недель в сети Solana царит настоящая мемкоин-лихорадка.
Альткоины

Дэвид Шварц из Ripple рассказал о новом стейблкоине

Глава технического отдела Ripple Дэвид Шварц сообщил о потенциале нового стейблкоина. Он отметил, что его команда планировала запустить подобный продукт уже давно. По его заверениям, после подробного исследования рынка и
Криптовалюта

PancakeSwap анонсировала запуск четвертой версии протокола

Децентрализованная биржа (DEX) PancakeSwap запустит четвертую версию протокола в сетях Ethereum и BNB Chain в третьем квартале, добавив ряд нововведений. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на заявление разработчиков. Команда