Самая масштабная разблокировка токенов Arbitrum (ARB) состоится через 4 дня — 19 марта 2024 года. Исследователи Token Unlocks рассказали своим подписчикам в Твиттере об этом событии. Они отметили, что в рамках мероприятия будет разморожено 1,1 млрд токенов (76,62% от общего объема поставок) для команды и инвесторов.

Таким образом около 25% цифровых активов, предназначенных для этих групп разблокируются за 1 раз. По словам экспертов, текущая рыночная капитализация ARB составляет $3,12 млрд и она вырастет до $5,5 млрд, если цены останутся неизменными. Следовательно криптовалюта ARB переместится на 24-е место в рейтинге лучших с текущей 48-й позиции.

Исследователи рынка подчеркнули, что, по данным на 4 марта, насчитывается около 930 тыс. адресов, хранящих токены Arbitrum. При этом топ-100 держателей владеют примерно 83% оборотных средств. По мнению аналитиков, неизвестно, что произойдет с ценой виртуального актива после разморозки. Они не могут предположить дальнейшие действия членов команды и инвесторов после получения активов.

Аналитики подчеркнули, что даже если они разом продадут все токены проекта, такой сценарий не будет означать недоверие в адрес проекта. Гораздо большие опасения несет то, что 83% ARB хранятся в 100 крупнейших кошельках и дает крупным держателям возможность существенно влиять на рынок. Любое решение, которое о продаже токенов, может привести к существенным колебаниям цен, и стать причиной резкого падения котировок криптовалюты Arbitrum.

Специалисты напомнили, что сообщество этой криптовалюты считается очень сильным и и заинтересовано в развитии проекта. Крупные инвесторы, такие как Pantera Capital, Coinbase Ventures, Polychain Capital, Compound VC и другие, проявили уверенность в будущем росте данной цифровой валюты.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

DeFi

TVL протоколов ликвидного рестейкинга достиг $8,6 млрд

1 апреля объем заблокированной стоимости (TVL) в протоколах ликвидного рестейкинга обновил максимум на отметках выше $8,6 млрд (DeFi Llama). Данные: DeFi Llama. На момент написания показатель скорректировался до $8,2 млрд.
DeFi

Frax Finance выделяет $250 млн для пула ликвидности USDe

Протокол кредитования децентрализованного финансирования (DeFi) Frax Finance недавно принял предложение по управлению сообществом, которое дает зеленый свет размещению USDe Ethena Labs на сумму 250 миллионов долларов в новом пуле ликвидности.
Альткоины

Соучредитель Solana предлагает разветвление ORE для стресс-тестирования сети

Соучредитель Solana Анатолий Яковенко обратился к сообществу с новым открытым предложением в попытке исправить сетевые проблемы, с которыми сталкивается блокчейн. В своем последнем обращении он выступил за стресс-тестирование сети посредством