• В Telegram теперь можно покупать рекламу в каналах с помощью Toncoin.
  • Владельцы каналов будут зарабатывать 50% от дохода, который Telegram получает от показа рекламы.
  • На фоне новости курс TON вырос более чем на 2% за 24 часа.

Telegram разрешил пользователям покупать рекламу на платформе с помощью монеты Toncoin (TON). Владельцы публичных каналов, которые имеют более 1000 подписчиков, смогут зарабатывать 50% от дохода, который компания получает от показа рекламы в их блогах.

Известно, что услуга вывода наград за рекламу будет доступна в «ближайшие недели» на бирже Fragment. В сообщении сказано, что владельцы Telegram-каналов могут снимать свои TON без каких-либо комиссий или реинвестировать их в рекламу, коллекционные имена пользователей или подарки.

«Мы выбрали блокчейн TON, потому что он имеет низкие комиссии, высокую скорость транзакций и является рекордсменом по количеству транзакций, которые он может обрабатывать за секунду», — сказано в заявлении компании.

Отметим, на фоне этой новости курс TON вырос более чем на 2% за последние сутки. На момент написания актив торгуется вблизи $5,2:

График TON/USDT на бирже OKX. Данные: TradingView.

Напомним, 24 марта 2024 года общая заблокированная стоимость активов в сети TON пересекла отметку в $76 млн. Это новый исторический максимум.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Аналитика

Эксперт спрогнозировал начало медвежьего рынка при биткоине ниже $59 000

Если цена первой криптовалюты опустится ниже уровня поддержки краткосрочных держателей на отметке $58 900, рынок рискует перейти в медвежью фазу. Об этом заявил аналитик и соучредитель CMCC Crest Вилли Ву.
Криптовалюта

Платформа искусственного интеллекта MyShell привлекла $11 млн

На этой неделе площадка MyShell, ориентированная на сегмент AI, провела масштабный раунд финансирования. По его итогам сервису удалось собрать более $11 млн. Мероприятие возглавила организация Dragonfly. Также инвесторами выступили: Delphi
Криптовалюта

Как заработать на криптовалюте Dogecoin (DOGE). Стратегия от трейдера

Аналитик компании FTM Brokers и автор блога GenerationFinance на TradingView Олег Калманович рассказал о возможных точках входа для главного мемкоина «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных
Криптовалюта

Какие криптовалюты купить во время коррекции. Идея инвестпортфеля

Основатель TerraCrypto Никита Вассев предложил воспользоваться просадкой рынка для увеличения портфеля из криптоактивов «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который