Рыночная капитализация мемкоинов уже приблизилась к рекордным $70 млрд. Монеты на блокчейне Solana продолжают доминировать на бычьем рынке — их общая стоимость превысила $8 млрд.

Интересно, что наибольший прирост в секторе мемкоинов сейчас приносят отнюдь не такие популярные токены, как DOGE, SHIB, BONK или даже WIF. Сейчас трейдеры обратили внимание на новую категорию монет на кошачью тематику.

Cat in a Dogs World (MEW), один из последних токенов с кошачьими мемами на базе Solana, вырос после запуска на этой неделе на 110%. Всего за 48 часов торгов рыночная капитализация токена достигла $200 млн.

Согласно данным аналитического сервиса Lookonchain, несколько первых криптотрейдеров заработали миллионы на MEW, начав торговать всего с 30 SOL. Один из них всего за пару часов превратил свои $6 000 в $530 000.

Ажиотаж вокруг MEW и других токенов на кошачью тематику может означать, что энтузиасты монет-мемов ищут новую прибыльную нишу, на которой можно заработать во время бычьего рынка. Кроме того, растущий интерес к мемкоинам стимулирует курс Solana. В марте альткоин вырос почти на 70%.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Мир застыл в преддверии халвинга – криптовалюты снова растут

В апреле 2024 года состоится халвинг биткоина. Но не BTC единым живет криптоиндустрия. Помимо первой криптовалюты халвинг также пройдет и у хардфорка Bitcoin Cash. Как это прямо сейчас сказывается на
Биткоин

В Arkham обнаружили кошелек правительства Великобритании с биткоинами на $4,1 млрд

Кошелек с биткоинами на $4,1 млрд принадлежит правительству Великобритании. Об этом заявили аналитики Arkham Intelligence. В общей сложности на этом счету хранится 61 245 BTC. Эксперты аналитической платформы Arkham Intelligence