Владельцы токенов Origin Protocol проголосовали за объединение менее известного токена Origin DeFi Governance “OGV” протокола с собственным токеном децентрализованного финансирования (DeFi) Ethereum OGN.

Протокол OGN поддерживается соучредителем Reddit и венчурным инвестором Алексисом Оганяном, американцем тайваньского происхождения, соучредителем YouTube Стивом Ченом и президентом Y Combinator Гарри Таном.

В анонсе Origin Protocol говорится, что переход на интеграцию токенов улучшит ставки Ethereum liquid. Это позволяет любому получать вознаграждение от ставок без необходимости поддерживать сложную инфраструктуру ставок.

“Предложение направлено на унификацию Origin Protocol в рамках единого токена”, – сказал Cryptonews Мэтт Лю, соучредитель Origin Protocol. “Если оба DAO согласятся на слияние, OGN станет краеугольным камнем экосистемы Origin, способствуя согласованию действий сообщества, инвесторов и основной команды для улучшения создания ценности”, – сказал Лю.

“При рыночной капитализации менее 15 миллионов долларов команда и ее инвесторы считают, что приобретение OGV, хотя и недооцененного, послужит событием, создающим ценность”, – говорится в пресс-релизе Origin Protocol.

Что такое Origin Protocol?

Origin Protocol – это блокчейн-платформа, предназначенная для обеспечения децентрализованных рынков и совместного использования экономики, а также для устранения посредников. Это направлено на разрушение традиционных компаний, занимающихся совместным использованием, таких как Airbnb и Uber, позволяя покупателям и продавцам взаимодействовать напрямую, без необходимости в посредниках.

Платформа использует смарт-контракты для облегчения транзакций, снижения комиссий и повышения прозрачности. Это также позволяет разработчикам создавать децентрализованные приложения (dApps) поверх своей инфраструктуры.

Что такое слияние токенов?

Слияние токенов относится к консолидации двух или более токенов в единый токен. Этот процесс обычно включает в себя перенос стоимости, функциональных возможностей и пользовательской базы объединенных токенов во вновь созданный или существующий токен.

Слияния токенов могут происходить по разным причинам, таким как повышение ликвидности, упрощение токеномики или объединение проектов для достижения лучшей синергии. Похоже, что слияния токенов становятся все более распространенными в криптовалютном пространстве.

Основные моменты протокола Origin существует несколько заметных проектов по слиянию токенов, прокладывающих путь к новым инновационным преобразованиям. Происходит слияние Fetch.AI и Ocean Protocol. Другой проект связан с SingularityNET, генеральный директор ChainGPT Илан Рахманов заявил, что слияние установит новые стандарты для отрасли.

Что такое токен Origin?

Токен Origin (OGN) – это токен Ethereum, который поддерживает платформу Origin, целью которой является обеспечение децентрализованных и одноранговых торговых площадок. OGN можно использовать для размещения ставок, управления и рекламы на платформе Origin.

Далее Origin Protocol добавил, что если слияние OGN и OGV окажется успешным, это установит эталон для слияний и поглощений в пространстве DeFi. Слияние вызвало ажиотаж в сообществе и более широком криптопространстве.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Альткоины

IOTA нацелена на развитие RWA и DeFi с помощью крупной программы в Сингапуре

Фонд IOTA представил ключевую программу, направленную на продвижение экосистемы токенизации реальных активов (RWA) на IOTA. 12-недельный акселератор представляет собой сотрудничество с фирмой венчурного капитала Tenity на ранней стадии и будет
Альткоины

Poopcoin стоит миллионы после раздачи от создателя Doodles

Acryptoinvest.news: Poopie, соучредитель Doodles, также известный как Джордан Кастро, выпустил мемкоин под названием Poopcoin, тикер $poop. С момента его запуска десять часов назад, на момент публикации, объем $poop уже перешел
Альткоины

Дно рынка совпадает с войной

Поздно вечером 13 апреля Иран запустил в сторону Израиля беспилотники, крылатые ракеты и ракеты класса «земля-земля», что вызвало обвал криптовалютного рынка. Но означает ли это, что пора продавать? Ситуация на
Криптовалюта

Эксперты предсказали пик бычьего рынка

Омкар Годболе из Coindesk рассказал о «спекулятивном безумии» на рынке биткоинов (BTC). Он заявил, что это характеризуется иррациональным изобилием и жадностью трейдеров. Сегодняшний сценарией можно считать предвестником надвигающегося пика рынка.