В динамичном мире торговли криптовалютами навигация по различным цифровым активам является сложной задачей. Имея это в виду, опытный эксперт по криптовалюте Михаэль ван де Поппе предложил несколько вариантов того, что должен включать в себя оптимальный портфель с альткоинами для новичка за $1000.

Как объяснил ван де Поппе, создание идеального портфеля альткоинов включает в себя выбор максимум двух криптосегментов и выбор между восемью и десятью альткоинами из них или, в идеале, максимум четырьмя альткоина на сегмент. Из этих четырёх два должны иметь большую капитализация, а два небольшую.

Желательно, чтобы два альткоина входили в пятёрку крупнейших альткоинов в своём сегменте, тогда как два других должны быть за её пределами.

Лучшие альткоины, которые можно купить сейчас

Эксперт предложил два сценария и выбрал конкретные категории и альткоины, входящие в первый портфель инвестора в альткоины на сумму $1000.

В первом случае он выбрал DePIN (децентрализованные сети физической инфраструктуры) в качестве первой категории и альткоины уровня 2 для второй.

Из категории DePIN эксперт остановил внимание на двух топовых альткоинах Filecoin (FIL) и Akash Network (AKT) и выделил на каждый по 15% портфеля, а также взял двух «аутсайдеров» Ocean Protocol (OCEAN) или IOTA ( MIOTA) и Golem (GLM) или IoTeX (IOTX) по 10%.

Что касается категории уровня 2, ван де Поппе выбрал Polygon (MATIC) и Arbitrum (ARB) из пятёрки лучших, выделив по 15% портфеля на каждый токен, а также взял альткоины SKALE (SKL) и Cartesi (CTSI), на них пришлось по 10%.

Его второй вариант сфокусирован на иных процентах распределения, и здесь он сделал упор на категорию метавселенной и невзаимозаменяемых токенов (NFT).

В частности, из категории метавселенных криптотрейдер выбрал Sandbox (SAND) и Axie Infinity (AXS) с долей по 20%, нативный токен одноимённой игровой студии Vulcan Forged (PYR) и токен-утилит Метавселенной сокровищ Magic (MAGIC), на них он советует выделить всего по 5%.

Распределение на категорию NFT было более солидным: по 20% на Internet Computer (ICP) и ImmutableX (IMX), а Decentraland (MANA) и ApeCoin (APE) получили по 5% каждый.

Независимо от того, кому принадлежат рекомендации, нельзя слепо полагаться на чьи-либо советы, поскольку ситуация в секторе криптовалют быстро меняется.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

DeFi

DeFi-подразделение индийской Криптo CoinDCX — Okto — запустит блокчейн и токен OKTO

CoinDCX расширил кошелек Okto до экосистемы Okto, чтобы предоставить пользователям возможность использования мобильных устройств в Web3 одним щелчком мыши. Была запущена программа начисления баллов, а блокчейн и токен $OKTO для
Криптовалюта

Нигерия предписывает организациям выявлять тех, кто занимается Крипта с помощью Bybit, KuCoin, OKX и Binance

Центральный банк Нигерии поручил учреждениям в финансовой сфере идентифицировать физических или юридических лиц, осуществляющих транзакции или управляющих четырьмя нелицензированными Крипта – Binance, Bybit, KuCoin и OKX. Последние действия последовали после