Цена Ethereum удерживает рост выше зоны в 3500 долларов. ETH может набрать бычий импульс, если в ближайшей перспективе преодолеет зону сопротивления в 3680 долларов.

Цена Ethereum продолжает расти

Цена Ethereum начала очередную коррекцию вниз ниже зоны 3550 долларов. ETH повторно протестировала зону 3450 долларов до появления быков, таких как биткоин. Был достигнут минимум около 3459 долларов, и недавно цена поднялась еще выше.

Произошло движение выше зоны сопротивления на 3520 долларов. Быки подняли цену выше уровня 50% коррекции Фибоначчи от нисходящего движения с максимума колебания на 3680 долларов до минимума на 3459 долларов. На часовом графике ETH / USD также произошел прорыв выше ключевой линии медвежьего тренда с сопротивлением на уровне 3540 долларов.

Сейчас Ethereum торгуется выше 3520 долларов и простой скользящей средней за 100 часов. С другой стороны, ближайшее сопротивление находится вблизи уровня 3600 долларов. Первое серьезное сопротивление находится вблизи уровня 3630 долларов. Она близка к уровню коррекции Фибоначчи 76,4% от нисходящего движения с максимума колебания в 3680 долларов до минимума в 3459 долларов.

Источник: ETHUSD на TradingView.com

Следующее ключевое сопротивление находится на отметке 3680 долларов, выше которой цена может набрать бычий импульс. В заявленном случае Ether может вырасти до уровня 3800 долларов. Если произойдет движение выше сопротивления в 3880 долларов, Ethereum может даже подняться к сопротивлению в 3920 долларов. Для дальнейшего роста может потребоваться тест на уровне 4000 долларов.

Очередное снижение ETH?

Если Ethereum не сможет преодолеть сопротивление в 3630 долларов, он может начать новое снижение. Начальная поддержка на нижней стороне находится вблизи уровня в 3540 долларов.

Первая крупная поддержка находится вблизи зоны 3480 долларов. Следующей ключевой поддержкой может стать зона 3450 долларов. Явное движение ниже поддержки 3450 долларов может направить цену к 3325 долларам. Любые дальнейшие потери могут привести цену к уровню 3250 долларов.

Технические индикаторы

Почасовой MACD – MACD для ETH / USD теряет импульс в бычьей зоне.

Почасовой RSI – RSI для ETH / USD сейчас выше уровня 50.

Основной уровень поддержки – 3450 долларов

Основной уровень сопротивления – 3680 долларов

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

PancakeSwap анонсировала запуск четвертой версии протокола

Децентрализованная биржа (DEX) PancakeSwap запустит четвертую версию протокола в сетях Ethereum и BNB Chain в третьем квартале, добавив ряд нововведений. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на заявление разработчиков. Команда
Альткоины

В сообществе Arbitrum предложили создать фонд мемкоинов

Член сообщества Arbitrum выдвинул новое управленческое предложение. Инициатива предусматривает формирование инвестиционного фонда с бюджетом в $3 млн. Он направлен на поддержку проектов в секторе мемкоинов. В сообществе Arbitrum выдвинули предложение
Альткоины

Эксперты предупредили о рисках на фоне восстановления крипторынка

Обновление Dencun, запуск мейннета Blast и EigenLayer могут ускорить рост альткоинов, заявили эксперты. Некоторые аналитики ожидают дальнейшего роста капитализации рынка. Метрики MVRV указывают на «перекупленность» ряда активов, что говорит о