Популярный трейдер и стратег Микаэль ван де Поппе рассказал на своем канале в YouTube, как планирует получить прибыль в миллионы долларов США на бычьем рынке криптовалют в 2024 году. Он поведал своим подписчикам про ключевые концепции максимизации доходности портфеля.

Исследователь индустрии отметил, что для достижения успеха на этом рынке необходимо иметь опыт и знания, которые автор накопил за более чем 7 лет работы в сфере криптографии. Ван де Поппе заявил, что необходимо правильно выбирать альткоины, в которые можно инвестировать.

Эксперт рекомендовал не забывать о том, что рынке существует множество рисков. Он вспомнил пример Litecoin (LTC), который принес большую прибыль в 2015 году, но затем снизился на 90% в 2017 году. Кроме того котировки Chainlink (LINK) также взлетели во много раз в 2020 году, однако, потом упали на 80%.

Автор утверждает, что нужно иметь в своем портфеле от 8 до 10 альткоинов, чтобы получать максимальную отдачу от инвестиций. Ван де Поппе также подчеркивает, что необходимо инвестировать только в те проекты, которые вы понимаете и которые могут быть использованы в экосистеме. Стратег старается не вкладывать средства в токены с маленькой капитализацией.

Автор подчеркивает, что для получения высокой доходности не обязательно иметь большой баланс или 50 альткоинов в портфеле. Важно направить средства в действительно перспективные токены. Он также подчеркнул, что необходимо следить за текущей ситуацией в индустрии и обратил внимание на судебный процессе между Coinbase и SEC, а также то, что Министерство юстиции США (DOJ) предъявило обвинения Kucoin.

Эксперт также обсуждает важность принятия рисков в зависимости от интереса к конкретному активу. Он отметил, что в период когда к определенной криптовалюте нет интереса, в нее следует инвестировать. Именно это и может принести большую прибыль. Ван де Поппе подчеркнул, что важно тщательно изучать каждый проект и сопоставлять циклы роста и падения биткоина и других альткоинов.

По мнению трейдера, шансы на одобрение спотовых Ethereum ETF в мае текущего года близки к нулю. Он напомнил, что приток капиталов в BTC-фонды при этом продолжается и с этим растет уровень мошенничества в индустрии.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Власти США посчитали Роджеру Веру дорогую цену выхода из американского гражданства

Минюст США обвинил одного из ранних инвесторов в биткоины в ряде преступлений. Вчера было обнародовано обвинительное заключение в отношении Роджера Вера, раннего инвестора в биткоины. Минюст США обвиняет его в
Альткоины

Виталик Бутерин рассказал о различных вариантах применения мемкоинов

Соучредитель проекта Ethereum Виталик Бутерин поделился мнением о мемкоинах. Он рассказал о применении данного класса активов для сбора средств на благотворительность. Кроме того, мемкоины могут использоваться в различных играх на
Биткоин

Биткоин преодолел отметку $72 000

Главная цифровая монета продолжает уверенно торговать в рамках глобального бычьего тренда. В ходе сегодняшних торгов биткоин достиг нового абсолютного экстремума на отметке $72 300. По словам большинства экспертов, столь стремительный
Криптовалюта

Grayscale запустила фонд динамической доходности для аккредитованных инвесторов

Инвестиционная компания Grayscale сообщила о запуске «фонда динамического дохода» (GDIF), который сосредоточится на инвестировании в цифровые активы с доказательством доли. Участие в GDIF будет доступно только аккредитованным и квалифицированным инвесторам