Популярный криптовалютный аналитик недавно предположил, что цена собственного токена XRP Ledger, XRP, вскоре может переместиться к отметке в 27 долларов в рамках текущего рыночного цикла, и его анализ основан на предполагаемом сходстве между текущим ценовым графиком XRP и историческими моделями, наблюдавшимися в 2017 году.

Аналитик EGRAG Crypto указал на пересечение 20-дневных и 50-дневных простых скользящих средних (SMA) XRP, отражающее аналогичный технический индикатор, который предшествовал прорыву XRP в конце 2017 года, до того, как криптовалюта достигла рекордного уровня выше 3 долларов.

Тогда за 350-дневным периодом консолидации цен с 49 недельными свечами последовал резкий скачок, в результате которого XRP выросла примерно с 0,20 доллара до рекордно высокого уровня в 3,84 доллара менее чем за месяц, что он назвал “быстрым и агрессивным скачком цен, сродни скачку в стиле ракетного корабля”.

Аналитик также отметил, что при альтернативном сценарии динамика может больше соответствовать бычьему раунду 2021 года, когда XRP достигла отметки в 1,90 доллара, что предполагает менее агрессивный рост цен. Цена XRP, по словам аналитика, также может столкнуться с “чем-то совершенно новым и неожиданным”.

Несмотря на эти возможности, EGRAG склонился к первой интерпретации, подчеркнув потенциал значительного скачка цен из-за предполагаемого сходства с моделью 2017 года. Он еще больше усилил свой аргумент, подчеркнув десятикратную симметрию в цене XRP по сравнению с 2017 годом.

В результате EGRAG подтвердил свой прогноз цены в 27 долларов для криптовалюты, которая до сих пор в этом году отставала от более широкого рынка криптовалют, и посоветовал инвесторам XRP “оставаться стабильными”.

В прошлом году в посте с техническим анализом криптовалютный аналитик предположил, что цена XRP вскоре может резко вырасти, хотя аналитик сказал, что инвесторам следует “проявлять осторожность”.

В своем посте аналитик использовал технический инструмент, который использует скользящие средние и стандартные отклонения для составления карты потенциальных ценовых движений, канал Гаусса, для определения предстоящих уровней поддержки и сопротивления XRP.

Аналитик отметил, что “выравнивание ценовых целей поддержки и сопротивления “ в рамках канала Гаусса “отражает другие графики”, что усиливает их значимость. Аналитик определил уровни поддержки на уровне 0,50 доллара, между 0,54 и 0,55 доллара и на уровне 0,60 доллара.

На момент написания статьи XRP торговалась вблизи отметки в 0,57 доллара после потери около 6% своей стоимости в этом году. Криптовалюта упала более чем на 16% за последнюю неделю на фоне более широкой коррекции рынка криптовалют.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Эксперты увидели шанс на возобновление роста криптовалют

Дисклеймер Материал опубликован исключительно в ознакомительных целях и не является инвестиционной рекомендацией. ForkLog не несет ответственности за инвестиционные решения читателей. Ключевым фактором текущего снижения котировок криптовалют являются распродажи на фондовом
Криптовалюта

Роберт Кийосаки: биткоин подорожает до $300 000 в 2024 году

Известный писатель и инвестор Роберт Кийосаки сделал очень смелый прогноз на рост курса биткоина до $300 000 в 2024 году. Биткоин отжигает. Промедление — это самая большая ошибка, которую вы
Альткоины

Рыночная оценка аирдропа токена Wormhole достигла почти $3 млрд

На премаркете W торгуется по цене от $2,15 до $2,48. Это значительно выше стоимости, заложенной в токеномике. Предварительная оценка аирдропа в 1,1 млрд W составляет до $2,78 млрд. На премаркете
Криптовалюта

В Cointelegraph оценили влияние экономической ситуации на биткоин

Уходящий март оказался очень плодотворным для биткоина. В этом месяце флагман крипторынка достиг нового исторического экстремума на уровне $73 800. Подавляющее большинство специалистов считают, что это стало возможным благодаря тому,