• В Avalanche Foundation рассказали об инвестициях в мемкоины.
  • Организация поддержала пять проектов в рамках программы Culture Catalyst.
  • Она добавила в портфолио такие активы, как Coq Inu, Gecko, Kimbo, NoChill и Tech.

Некоммерческая организация Avalanche Foundation раскрыла информацию о монетных запасах. Фонд добавил в портфолио пять новых мемкоинов в рамках программы Culture Catalyst, сообщает The Block.

Как стало известно, организация поддержала такие проекты, как Coq Inu, Gecko, Kimbo, NoChill и Tech. Инвестиции в мемкоины являются частью программы Culture Catalyst, направленной на «стимулирование развития Web3».

В январе 2024 года фонд заявил о планах приобрести ряд монет в сети Avalanche. При выборе активов он руководствовался рядом критериев, среди которых ликвидность, капитализация, средний объем дневной торговли и так далее. Кроме того, в Avalanche Foundation подчеркнули, что такие токены должны иметь высокую ценность для общества.

«Каждая монета сообщества, хранящаяся в фонде, соответствует установленным критериям. Эти параметры предназначены для оценки приверженности конкретной монеты принципам Avalanche и честной практике Web3», — заявили в организации.

Фонд также упомянул, что при выборе мемкоинов он обращал внимание на такие характеристики, как меры безопасности, количество держателей, устойчивость к хакерским атакам. Сейчас команда проводит оценку токенов стандарта ERC-404, чтобы расширить список активов сообщества.

Напомним, криптобиржа Binance уже добавила этот стандарт в свой Web3 Wallet. Мы подготовили отдельный материал о новом классе активов — рекомендуем ознакомиться:

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Статус XRP, как неценной бумаги, подтвержден Европейским институтом корпоративного управления

Европейский институт корпоративного управления (ECGI) опубликовал новый исследовательский документ, в котором признается статус XRP, не связанный с ценными бумагами. Это отражено в результатах исследования под названием «Корпоративное управление в сочетании
Криптовалюта

В ФБР рассказали о росте случаев мошенничества с криптовалютами

Мошенничество с инвестициями в криптовалюту выросло на 53%. Об этом говорится в новом отчете ФБР о преступлениях за 2023 год. Потери от финансовых афер криптоактивами достигли $3,94 млрд. Федеральное бюро
Аналитика

Solana (SOL) может упасть до $130, и вот почему

Solana (SOL) серьезно пострадала во время текущей коррекции. Однако технические индикаторы намекают на то, что цена альткоина потенциально может снизиться еще больше. Существует вероятность того, что в рамках этой коррекции
Альткоины

Стейблкоин USDM станет доступен розничным пользователям в апреле

Компания Mehen Finance, стоящая за запущенным 17 марта стейблкоином USDM, сообщила, что доступ к торговле токенами для розничных инвесторов будет предоставлен уже в апреле. Стейблкоин USDM был запущен 17 марта