Пресс-служба крупнейшей биржи Южной Кореи Upbit сообщила о листинге токенов BIGTIME и AKT. Первый из них появится в торговых парах с Bitcoin (BTC) и Tether (USDT), а 2-й также добавит еще и корейскую вону (KRW). Процедура добавления должна состояться 23 апреля.

На момент написания новости, запуск услуги по вводу/выводу средств для Akash Network отложен из-за технических проблем. Отметим, что курс Big Time уже подскочил более чем на 16% на этих новостях. Котировки AKT и вовсе взлетели на 45,5%. Специалисты биржи отметили, что депозиты и выводы поддерживаются только через указанные сети (AKT — Akash, BIGTIME — Ethereum).

Процедуры переводов возможны только с адресов личных кошельков, которые завершили «проверку владения». Вклады ценных цифровых активов из неясных источников могут потребовать объяснения происхождения средств, как указано в правилах пользования торговой платформой.

Big Time — это бесплатная многопользовательская ролевая игра, действие которой разворачивается в нашем мире до его разрушения. Целью стало создание экосистемы, основанной на игровой экономике, ориентированной на геймеров. Они могут собирать редкие внутриигровые предметы, торговать ими и использовать их для создания оружия, доспехов и других артефактов. Право собственности полностью принадлежит игрокам, что позволяет им участвовать в экономике проекта.

Akash Network — блокчейн-проект для торговли вычислительными ресурсами, такими как мощности центрального и графического процессора, а также оперативной память. Их можно продавать используя сервис Akash Compute Marketplace, а все транзакции записываются в блокчейне Akash. Он построен на базе Cosmos SDK с использованием Tendermint в качестве алгоритма консенсуса. Цифровой актив AKT нужен для стейкинга и защиты сети, а также применяется в качестве оплаты за транзакционные комиссии.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Aave корректирует параметры рисков для DAI от MakerDAO

Протокол кредитования Aave представил новое предложение Комитета по структуре рисков Aave (ARFC) по корректировке параметров риска стейблкоина Dai (DAI). Команда Aave Chan Initiative (ACI) выдвинула предложение, предлагая скорректировать соотношение кредита
Альткоины

dYdX выделяет $60 млн для повышения безопасности

Acryptoinvest.news: Сообщество децентрализованной биржи деривативов dYdX (DYDX) проголосовало за размещение 20 миллионов токенов dYdX Chain, стоимостью около 60 миллионов долларов по текущим ценам, у провайдера Cosmos Stride (STRD) с целью
Криптовалюта

Давнего сторонника биткоина привлёк токен ИИ Octavia (VIA)

Удивительно, но интерес к токенам, связанным по тематике с технологиями искусственного интеллекта, начали проявлять даже давние сторонники биткоина. В их числе Давинчи Джереми, который пропагандировал биткоин тогда, когда он торговался
DeFi

Казначейство SushiSwap будет передано команде, несмотря на жаркие дебаты

Спорное предложение изменить казначейскую структуру SushiSwap со стороны команды, стоящей за децентрализованной биржей, похоже, может быть принято, несмотря на громкое противодействие этому предложению в социальных сетях. 26 марта команда SushiSwap