СМИ заявили о том, что Binance не получала никакого уведомления о значительном штрафе от властей в Нигерии. 
Специальный советник Байо Онануга обвинил СМИ в искажении его слов. 

Криптобиржа Binance не получала никакого уведомления от властей в Нигерии и не планирует платить штраф в $10 млрд. Об этом сообщает Peoples Gazette со ссылкой на источники в компании. 

«Недавно мы обсуждали способы решения проблем с Нигерией, но никто не говорил о штрафе в $10 млрд», — цитирует журнал слова источника — «Наша цель — наладить хорошие отношения с правительством Нигерии и восстановить услуги в ближайшее время, но платить штраф мы не собираемся». 

На просьбу прокомментировать ситуацию специальный советник президента Байо Онануга ответил, что СМИ исказили его слова:

«Я упомянул, что наше правительство может наложить большие штрафы на Binance. Я никогда не говорил, что речь идет о $10 млрд или о том, что биржу уведомили о необходимости погасить стяжение». 

Ранее мы сообщали о том, что Binance грозит штраф в Нигерии. Биржу, как и другие платформы, обвинили в девальвации найры путем спекуляций и фиксирования ее курса. 
Местные власти ограничили доступ к площадкам. Кроме того, по неподтвержденной информации, двух сотрудников Binance задержали и отобрали паспорта. 

incrypted.com

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

DeFi

Общая заблокированная стоимость EigenLayer больше $10 млрд

Общая стоимость активов, депонированных в EigenLayer, выросла примерно в десять раз с 1,1 миллиарда долларов с начала года и достигла 10 миллиардов долларов на момент написания — около 2,93 миллиона
Криптовалюта

Представители Grayscale и Coinbase встретились с SEC по поводу спотового Ethereum-ETF

Представители Grayscale и Coinbase провели встречу с сотрудниками SEC. Стороны обсуждали потенциальную возможность запуска спотовых Ethereum-ETF. Grayscale стремится преобразовать свой траст в спотовый Ethereum-ETF. 6 марта 2024 года состоялась встреча
Альткоины

Инвестор назвал мам-коины «троянским конем» для Web3

Мем-токены привлекают новых пользователей в криптоиндустрию, способствуя более широкому внедрению DeFi-протоколов и всей экосистемы Web3. Об этом заявил управляющий партнер Pantera Capital Пол Верадиттакит. Memecoins-A Trojan Horse For Web3Memecoins have