Учитывая высокую волатильность биткоина, трейдеры пытаются подобрать альткоины, инвестиции в которые могут принести краткосрочную прибыль. Предлагаем ознакомиться со списком из трёх монет стоимостью менее $0,10, которые могут отвечать упомянутой выше задаче.

1. Radix (XRD)

Первым из них является Radix (XRD), криптоактив блокчейна 1 уровня, выступающего связующей платформой для разработчиков приложений в сфере децентрализованных финансов (DeFi). Недавно его команда объявила о запуске проекта Project Ignition, предназначенного для повышения ликвидности основных криптовалют на платформе.

Свежий технический анализ Radix продемонстрировал мощные сигналы к росту, указывающие на «сильную покупку». В настоящее время токен торгуется по цене $0,0682. За прошедшую неделю, когда большая часть рынка имела слабую динамику, актив подорожал на 14,78%, за месяц он прибавил в цене 42,55%.

Цена Radix на 7-дневном графике. Источник: CoinGecko

2. Izumi Finance (IZI)

Криптоактив платформы Izumi Finance (IZI), предоставляющей «ликвидность как услугу» (LaaS), в ближайшем будущем может ждать существенный прогресс, поскольку недавно его команда объявила о партнёрстве с гибридной сетью 2 уровня Build On Bitcoin (BOB), соединяющей безопасность и ликвидность биткоина (BTC) и Ethereum (ETH).

Благодаря сильным позитивным настроениям вокруг этого и многих других партнёрств, IZI вырос за последнюю неделю на 11,97%, а за месяц – на 33,99%, торгуясь в настоящее время на уровне $0,01933.

Цена Izumi Finance на 7-дневном графике. Источник: CoinGecko

3. Nervos Network (CKB)

Третье место в этом списке занимает Nervos Network (CKB), платформа Proof-of-Work (PoW), позволяющая создавать децентрализованные приложения (dApps) для их последующего развёртывания в различных блокчейн-системах. Команда проекта продолжает усердно работать над развитием своей сети, в том числе за счёт увеличения количества разработчиков.

Благодаря исключительно положительным индикаторам и цене, превысившей за последние дни несколько скользящих средних (MA), за неделю цена CKB сумел вырасти на 10,16%, а за месяц – на целых 110,48%, достигнув отметки $0,0211.

Цена Nervos Network на 7-дневном графике. Источник: CoinGecko

Перечисленные выше криптовалюты стоимостью менее $0,10 действительно могут предоставлять хорошие инвестиционные возможности, однако волатильный крипторынок постоянно вынуждает вносить коррективы стратегии трейдеров.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Биткоин

Сальвадору пожертвовали винтажные сатоши и десятки ординалов

Члены криптовалютного сообщества отправили в биткоин-кошелёк, принадлежащий правительству Сальвадора, ординалы и винтажные сатоши. 15 марта президент страны Найиб Букеле сообщил о переводе биткоинов в холодный криптокошелёк, хранящийся в сейфе на
Криптовалюта

Solana и обморок альтов — обзор мемов

Под конец рабочей пятидневки редакция BeInCrypto собрала в одном обзоре самые забавные мемы, которые поднимали настроение участникам криптосообщества Рассказываем, над какими постами смеялись представители криптоиндустрии и какие новости обсуждали в
Альткоины

Ценовые агрегаторы вызвали временную депривязку Pax Dollar

По словам представителя Paxos, недавнее отклонение стейблкоина Pax Dollar (USDP) от привязки было вызвано проблемами с агрегаторами цен, а не самим протоколом. Согласно данным CoinMarketCap, цена Pax Dollar ненадолго выросла