Криптовалютный аноним McKenna объявил о запуске инвестиционной компании Arete Capital. Она в свою очередь анонсировала 1-й гибридный фонд с целевым показателем в $20 млн. McKenna (Маккенна) — известный трейдер деривативов, который недавно работал исследователем в ROK Capital. Новый фонд был запущен совместно Ильей Павельевым. Последний имеет богатый опыт управления инвестициями и ранее возглавлял отдел развития в компании Haruko. Она занимается инфраструктурой блокчейнов.

Учредители рассказали The Block, что к моменту запуска фонд достиг обязательств в размере $10 млн. Ожидается, что оставшаяся сумма будет закрыта в течение следующих 2 месяцев. Половина средств будет направлена ​​на венчурные инвестиции, а другая пойдет на покупку ликвидных токенов. Основная деятельность сосредоточится на институциональных проекта в секторе децентрализованных финансов (DeFi), токенизации реальных активов (RWA), блокчейн-играх и других экосистемах.

Фонд назначил нескольких консультантов. В их число вошли Коллин Эриксон из Centrifuge, соучредитель криптоигровой группы WolvesDAO SparkC и Odysseas — инженер из Phylax, который раньше работал в Nomad.

Основатели рассказали, что познакомились менее 3 лет назад через общих знакомых, живущих в Лондоне, которые перешли от традиционных финансов к криптовалюте. Специалисты поддерживали связь во время медвежьего рынка, последовавшего за крахом криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital и биржи FTX.

McKenna заверил, что сейчас идеальное время оставить исследовательскую деятельность и сосредоточиться на собственном фонде. Ранее эксперты начали совместную работу, публикуя аналитику криптовалютных протоколов. «По сути Arete Capital представляет собой эволюцию нашей компании Arete Research. Мы объединились и наш опыт дополняет друг друга», — сказал МакКенна.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

DeFi

Предложение Виталика Бутерина по кошельку Ethereum , написанное за 22 минуты, получило положительные отзывы

После того, как техническое предложение по улучшению кошельков Ethereum встретило некоторую оппозицию, на прошлой неделе появился знакомый человек, чтобы разработать альтернативу: не кто иной, как Виталик Бутерин, соучредитель блокчейна. Сообщается,
Альткоины

Команда Shiba Inu составила инструкцию по покупке токенов-мемов

Из-за волны ажиотажа вокруг криптовалют, основанных на мемах, член команды проекта Shiba Inu (SHIB) Люси решила дать советы об инвестициях в токены-мемы. Дорогие инвесторы, помните, что монеты-мемы — это шалости,
Криптовалюта

В Аргентине арестованы создатели криптопирамиды, присвоившие $400 млн

Федеральная полиция Аргентины сообщила о задержании основателей финансовой пирамиды, с помощью которой в Бразилию были прикарманены криптовалюты на сумму более $400 млн. Правоохранителям удалось отследить местонахождение мужчины и женщины после
Криптовалюта

Сальвадор может стать одной из самых богатых стран мира благодаря запасам биткоина

Сальвадор – одна из самых маленьких и населенных стран Центральной Америки – скоро может стать одной из самых богатых стран в мире благодаря своим запасам биткоинов. Сальвадор первый в мире