Популярная Web3-метавселенная и криптоигра Upland представила вступительную главу своих airdrop под названием «Share and Build» (делись и создавай). Эта инициатива призвана вознаграждать игроков токенами за участие в проекте.

Если говорить в общих чертах, то Upland — это Web3-метавселенная, сосредоточенная на владении виртуальной землёй и развитии цифровой экономики. Эта платформа позволяет участникам приобретать, продавать и обмениваться виртуальной недвижимостью так же, как и в реальном мире. Airdrop «Share and Build» направлен на улучшение игровой среды Upland и укрепление её сообщества.

Airdrop Share and Build — это уникальная возможность для сообщества Upland и энтузиастов Web3 взаимодействовать с платформой и зарабатывать токены Spark, — заявили в команде Upland.

Уже два года Spark является внутриигровым токеном-утилитом Upland и используется игроками для строительства сооружений или создания пользовательского контента без кода в рамках открытой экономики платформы.

Будущий токен Sparklet представляет собой торгуемый аналог Spark, позволяющий осуществлять внешние транзакции. Игроки смогут перевести Spark в Sparklet и наоборот.

Помимо добавления токена Sparklet, Upland также собирается запустить квест на базе социальной сети X (Твиттер*) для своего сообщества и поклонников Web3. На протяжении первой главы, которая продлится три недели, участники могут собирать Spark, указывая свои профили на X и выполняя различные задачи, связанные с социальной сетью.

Глава 1 программы Airdrop представляет собой отличный способ принять участие, заработать и завладеть частью будущего в метавселенной, — сказал соучредитель и генеральный директор Upland Дирк Лют.

Для новых пользователей это станет возможностью открыть для себя Upland и широкую полезность Spark, уже представленную в нашей открытой экономике.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Сколько в среднем заработали криптовалютные инвесторы с начала 2024 года: ответ аналитиков CoinLedger

Пока 2024 год предоставляет отличные возможности для заработка на цифровых активах. По подсчётам аналитиков CoinLedger, с начала текущего года криптоинвесторы уже в среднем получили 2804 доллара незафиксированной прибыли. Это значительно
Альткоины

Мемкоины растут на фоне рекордного максимума биткоина

Спустя почти три года Биткоин ненадолго восстановился до своего исторического максимума выше 69 000 долларов 5 марта. «Это поистине исторический момент для актива и криптоиндустрии в целом, — сказал управляющий
Биткоин

Суверенный инвестиционный фонд Катара отрицает прямые инвестиции в биткоины

Криптосообщество строит догадки по поводу структуры, стоящей за так называемым криптокошельком «Мистер 100» и его многочисленными ежедневными покупками по 100 BTC в течение нескольких недель. На фоне рекордного роста биткоина
Альткоины

Монеты-мемы Гуфи Байдена и Трампа стремительно растут на Solana

Люди, которые рано утром во вторник заполучили новейшую сенсацию с монетами—мемами под названием “Джео Боден”, в настоящее время получают доход более чем в 100 раз больше. А теперь появилось множество