Дисклеймер

Материал опубликован исключительно в ознакомительных целях и не является инвестиционной рекомендацией. ForkLog не несет ответственности за инвестиционные решения читателей.

Ходлер, который ранее заработал более $1 млн на росте цены мем-токена WIF, начал продавать монету. На это обратили внимание аналитики Lookonchain.

The trader who spent only 5.288 $SOL($310) to buy 2.58M $WIF ($4.1M currently) started to sell $WIF for profits at the highest price.

He sold 750K $WIF for 9,363 $SOL($1.21M) at $1.61, with 1.83M $WIF ($2.91M) left.

The total profit is $4.12M(13,307x)!https://t.co/Fc8EWZ673m pic.twitter.com/elFRilLtNd

— Lookonchain (@lookonchain) March 4, 2024

На балансе трейдера находилось 2,58 млн WIF. После достижения активом стоимости $4,1 млн, он начал обменивать его на Solana.

Начиная с 3 марта он продал 750 000 WIF за 9363 SOL ($1,21 млн) по цене $1,61.

Сейчас на его кошельке остается еще 1,83 млн WIF стоимостью $2,91 млн.

Общая прибыль составляет x13 307 — $4,12 млн.

На момент написания WIF торгуется на уровне $1,86 — за неделю мем-коин показал четырехкратный рост, по данным CoinGecko. Капитализация монеты превысила $1,8 млрд.

Ранее поддержку dogwifhat без предварительного анонса добавил онлайн-брокер Robinhood.

cryptonews.net

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу, чтобы не пропустить все важные новости из мира криптовалют!

BitPulse FEED

Дисклеймер:
Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не является финансовым советом или предложением. Администраторы сайта не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием этой информации.

Похожие посты

Криптовалюта

Илон Маск: Dogecoin ’в какой-то момент’ будет использован для покупки Tesla

Генеральный директор Tesla Илон Маск сообщил о своем намерении начать принимать Dogecoin (DOGE) в качестве официальной оплаты за автомобили Tesla “в какой-то момент”. 13 марта Маск общался с общественностью на
Аналитика

Эксперты сообщили об оттоке средств из криптофондов на $126 млн

Аналитики CoinShares опубликовали недельный отчет о денежных потоках. По их данным, за неделю из криптофондов вывели $126 млн. Продукты на базе Ethereum продемонстрировали значительный отток капитала на $28,7 млн. В
Альткоины

Bitget раздает 50 миллионов токенов BWB

Команда кошелька Bitget запускает экосистему токена BWB. Пользователи могут поучаствовать в раздаче монет до конца апреля. Команда криптокошелька Bitget запускает токен BWB и экосистему вокруг. Чтобы отпраздновать событие и привлечь
Dash: Обзор Криптовалюты и Перспективы на Будущее
Аналитика

Dash: Обзор Криптовалюты и Перспективы на Будущее

Dash, изначально запущенная в 2014 году под названием XCoin, а затем переименованная в Darkcoin, прежде чем получить своё текущее название, представляет собой форму цифровой валюты, ориентированной на улучшение анонимности и